开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [求助]为什么我的爱情总是来的快,去得也急

共有7160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-02 16:59:07 [只看该作者]

楼上的主意可真不错,看来看去,论坛里最具有牺牲精神的人就是楼上的一笑了 。不如就找你把你害了好了。刚巧,楼主是26岁的单身姑娘,你是n岁的单身先生。

配对合适。

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
柔情似水
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-02 17:23:04 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-5-30 18:25:34的发言:

喜新厌旧是人的本性.

这很正常,不是病态.你只是在寻找真正能够控制你,让你爱的人.你的品位过高,超过了生活所能赋予的男人内容.建议楼主,不要让岁月蹉跎了,什么都没有留下.既没有值得回忆的爱情,也没有婚姻.

谢谢楼上的mm的留言。

我现在也在考虑这个问题,到底是年龄也大了,需要考虑婚姻了。青春是很容易过去的。所以我现在也正在积极的接受别人的介绍。最近刚刚别人介绍了一个30岁的公务员给我,人事部门工作的。人长得吗,还算看得过去的那种。对我态度还算积极。不知道以后会如何。走着说着吧。

希望明天是个晴朗的天
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
柔情似水
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-02 17:25:30 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-5-30 19:44:50的发言:

楼主可能对对方要求有些过高,只愿看到其优点,而不容他有缺点,

所谓人无完人嘛,做为男人,只要大的方向不错,有一些小的缺点也是非常正常的.

你可以试着接受他的缺点,或慢慢改造他

两情相悦正上心头,岂能说去就去呢?

属于你的幸福在等着你,不要让它擦肩而去哦

其实我的要求也不是很高。特别帅的男人我不喜欢,当然也不能太丑。我对身高外貌的要求都不高。我只是一直比较喜欢成熟的男人,而我身边那些小毛孩子在我眼睛里,往往一接触都流露出幼稚的本质。我很迷茫,是我比他们成熟啊,还是他们真的比较简单。

希望明天是个晴朗的天
柔情似水
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-02 17:28:37 [只看该作者]

以下是引用春雨在2007-5-30 20:18:44的发言:

有人说谈恋爱就像在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢? 他适合你,那你又适合他吗?

有人说结婚以后就像磨石子一样,或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,但是记住人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心,有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮磨光,你开始磨了吗?

我明白了,楼上的意思是让我随意找一个人共度一生,然后在不断的磨合中,适应对方就是了。

我想也许你是过来人,应该有一定的道理,但是我不知道能不能心甘情愿的这样选择。也许,我也是知道该如何做的,只是不甘心而已。

希望明天是个晴朗的天
 回到顶部
柔情似水
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-02 17:30:10 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-5-31 2:39:09的发言:

感觉你身边的爱还存在不要在恐惧,也不要放弃,

爱永远在你左右,决不要放弃,一切都会度过,

紧张的是你的心,太在意是你自己自身的感受。

你周围的喧哗和掌声,周围所给你的爱远远超过了你自愿的付出。不要再等待别人来爱你

你需要懂得去爱别人。懂得付出自己(我说的是情感,不是身体)

只有懂得去爱的人,才明白爱的真谛,体会到爱的艰辛。

懂得付出,你就懂得了珍惜,懂得了珍惜,就再也没有爱情总是来的快,去得也急的烦恼了。

怎么才能真正懂得付出呢?

希望明天是个晴朗的天
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
柔情似水
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-02 17:32:29 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2007-5-30 20:45:54的发言:

要懂得知足。

有些东西需要一直追求,比如 理想;有些东西需要懂得知足,比如 感情。

是啊,要懂得知足,也许真爱我的男人,就是好男人了 ,不要再给自己的理想增加梦幻的色彩。

希望明天是个晴朗的天
 回到顶部
柔情似水
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-02 17:34:48 [只看该作者]

以下是引用ご哊點傫!在2007-5-31 3:23:07的发言:
不过说实话~~女孩子就是爱做点不现实的~~梦!!

呵呵,真的非常感谢你。说实在我,现在我的心理真的是跟你的名字一样的感觉;有点累。

是啊,女孩子天生爱做梦,也许我是梦还没有醒呢,是梦在梦中吧。

谢谢你的建议。

希望明天是个晴朗的天
柔情似水
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-02 17:36:44 [只看该作者]

以下是引用树袋熊在2007-6-1 0:35:16的发言:
好热闹

这位是光看热闹,也不说两句的主。

希望明天是个晴朗的天
 回到顶部
柔情似水
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼妞妞
  发帖心情 Post By:2007-06-02 17:38:58 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-6-1 0:54:51的发言:
找个男人害了,啥事儿都没有了。。

什么意思呢?是不是说叫我赶快的找个人嫁了的意思?

如果是这样,论坛的单身,听说不少,成熟又单身的上面的mm说好像就是你具备这个条件的意思吧。

我喜欢成熟的,当然又需要是单身的,所以,有点意思。

希望明天是个晴朗的天
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-03 04:14:06 [只看该作者]

呵呵!楼上mm的想法不错啊!就是眼神有点差,是不是喝过酒来的??拿我解酒呀。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页