开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 2007开封论坛年庆征文集锦(添加中。。。)

共有6567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
《一封“家”书》 作者 幸福的懒猫  发帖心情 Post By:2007-06-11 01:57:55 [只看该作者]

以下是引用幸福的懒猫在2007-6-10 23:45:32的发言:

亲爱的兄弟姐妹

你们好吗?

现在工作很忙吗?

身体还好吧。

我现在远方挺好的

只是只是很想念大家

虽然工作原因很少回贴

其实我

很爱这个家。

领导们每天都上网吧

注意身体千万不能倒下

干了两年的革命工作

也该歇歇了......

我送了件礼物给老追

感谢他

让我们在这里相遇

虽然网络是虚拟的

但大家的情谊却是真实的

各位版主都辛苦了

还要穿着马甲来回上下

论坛兴旺全*大家

有你、有我、还有他...

此致 敬礼

此致那个敬礼........

幸福的懒猫 于2007年6月

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
《戴面具的大舞台 》 作者 蓝雨荷  发帖心情 Post By:2007-06-12 17:45:39 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2007-6-12 16:10:37的发言:

去年盛夏的一天,朋友给我递来<开封论坛>的红丝线.从此以后,自己孤僻的思绪,被这条红丝线,紧紧相牵,自己平淡的生活,和这根红丝线,开始息息相关.

看到论坛一个个精美的版面,一篇篇精辟的文章,一幅幅精美的贴图, 犹如看到蓝天白云下:一座座风景如画的荷塘,一片片露水欲滴的荷叶,一朵朵淡香洁净的荷花展现在我的面前.令我不由随着指尖敲打的音符,带上(蓝雨荷)的面具,轻轻步入<开封论坛>这个大舞池的中间.

在荧光下,不见音容,只间倩影摇摆.有的左右独舞,有的前后穿梭.言语充满了轻柔,媚艳,呼吸散发着迷人的魔力和梦唤. 那带有奇特名字的面具下面, 你不知道对方是男还是女, 你不知道对方是老还是少, 你不知道对方是百姓还是官吏. 她们都在论坛的舞池里尽情的划狐步,跳拉丁,走国标,踏探戈. 整个论坛笑声朗朗,欢歌阵阵.声音震动海外,声势震撼古今. 在舞姿飘渺中,桃园得以再现,蓬莱眼前可觅. 在相拥虚幻中,朋友们共看大谟孤烟,共赏长河落日...... 你只有到<开封论坛>这个大舞台上,才能感受到这种融洽,欢乐的氛围.

目前,改革影响着论坛,氛围又有了创新.带面具的熟客又披上了五颜六色的马甲, 定格的音容又变的扑朔迷离. <开封论坛>变的更加诱人,更加神奇. 嘻嘻,嘻嘻.

论坛本来就是朋友们休闲,娱乐的天地. 走出论坛,摘掉面具,脱掉马甲,舞友欢聚.小酒酌饮,流露真语. 哦? 那个原来是你......

偷的半日清闲,游离风尘世俗, 既然来论坛求的轻松欢娱,就不必披上沉沉甸甸的真实外衣, 戴上的是面具,交出的是温柔和诚挚.穿上的是马甲,坦露的是真爱和情谊. 所有步入<开封论坛>的朋友们, 只要每日开心,足矣.

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
开封一市民
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义正气良心
等级:开封举人 帖子:140 积分:945 威望:0 精华:0 注册:2007-04-09 19:53:03
  发帖心情 Post By:2007-06-12 19:47:20 [只看该作者]

我必须承认,她曾一度是我精神的依托, 在这里向所有超级斑竹以及斑竹们致敬,不是为了开封论坛的成绩,而是为了你们的无私奉献。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-06-16 11:41:26 [只看该作者]

感动于朋友们每一份深深的情感之中,我希望这份情愫是长久的、坦诚的、永恒的!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

美女呀,离线,留言给我吧!
太阳雨
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2007-06-24 10:00:14 [只看该作者]

感动于每一份真情

感动于每个精彩回复

...

独木成林
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-29 01:21:27 [只看该作者]

俺也抱个名,给不给奖励都中。重在参与嘛。

春雨
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-06-29 18:07:03 [只看该作者]

《戴面具的大舞台 》 作者 蓝雨荷

去年盛夏的一天,朋友给我递来<开封论坛>的红丝线.从此以后,自己孤僻的思绪,被这条红丝线,紧紧相牵,自己平淡的生活,和这根红丝线,开始息息相关.

看到论坛一个个精美的版面,一篇篇精辟的文章,一幅幅精美的贴图, 犹如看到蓝天白云下:一座座风景如画的荷塘,一片片露水欲滴的荷叶,一朵朵淡香洁净的荷花展现在我的面前.令我不由随着指尖敲打的音符,带上(蓝雨荷)的面具,轻轻步入<开封论坛>这个大舞池的中间.

在荧光下,不见音容,只间倩影摇摆.有的左右独舞,有的前后穿梭.言语充满了轻柔,媚艳,呼吸散发着迷人的魔力和梦唤. 那带有奇特名字的面具下面, 你不知道对方是男还是女, 你不知道对方是老还是少, 你不知道对方是百姓还是官吏. 她们都在论坛的舞池里尽情的划狐步,跳拉丁,走国标,踏探戈. 整个论坛笑声朗朗,欢歌阵阵.声音震动海外,声势震撼古今. 在舞姿飘渺中,桃园得以再现,蓬莱眼前可觅. 在相拥虚幻中,朋友们共看大谟孤烟,共赏长河落日...... 你只有到<开封论坛>这个大舞台上,才能感受到这种融洽,欢乐的氛围.

目前,改革影响着论坛,氛围又有了创新.带面具的熟客又披上了五颜六色的马甲, 定格的音容又变的扑朔迷离. <开封论坛>变的更加诱人,更加神奇. 嘻嘻,嘻嘻.

论坛本来就是朋友们休闲,娱乐的天地. 走出论坛,摘掉面具,脱掉马甲,舞友欢聚.小酒酌饮,流露真语. 哦? 那个原来是你......

偷的半日清闲,游离风尘世俗, 既然来论坛求的轻松欢娱,就不必披上沉沉甸甸的真实外衣, 戴上的是面具,交出的是温柔和诚挚.穿上的是马甲,坦露的是真爱和情谊. 所有步入<开封论坛>的朋友们, 只要每日开心,足矣.

带面具的熟客又披上了五颜六色的马甲, 定格的音容又变的扑朔迷离. <开封论坛>变的更加诱人,更加神奇 ------- 年庆的时候,马甲能暴光吗?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3