开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]也许,我该遗忘些什么(心情随笔!)

共有2170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
[原创]也许,我该遗忘些什么(心情随笔!)  发帖心情 Post By:2006-01-24 20:37:17 [只看该作者]

http://www.izhen.cn/dv/dispbbs.asp?boardID=22&ID=9305&page=2

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尘梦物语
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
  发帖心情 Post By:2006-01-25 02:02:41 [只看该作者]

爱一个人需要一秒,忘一个人需要一辈子

是谁说的这句话,我不记得了,却深刻的体会到了,爱总是毫无预期的到来,那么自然,那么美好,有一天忽然发现自己需要学会忘记,忘记彼此的深爱,忘记彼此的曾经,忘记深爱的人,忘记过去的种种,似乎一切都只是一场梦,一个又长又美丽的梦,又似乎是一面明亮而又晶莹剔透的镜子,在某个时间被叫醒,被摔碎,醒了的梦不可能再重复,碎了的镜子很难再恢复,剩下的只有梦中的记忆,镜子的碎片而已,一次次的提醒着自己的梦有多美多美,那面碎了的镜子多么的晶莹剔透,想要摆脱,想要逃离却始终在自己给自己画的迷宫里转,看似走了出来,可内心的深处却有一道丑陋的伤疤,无法愈合!

人为什么不能洒脱一点?人为什么不能清醒一点?人为什么非要揪着伤疤不肯放?为什么非要一次又一次的在伤疤上撒盐,让它愈来愈深,直至心死?为什么不肯找一把开启已死之心的钥匙?人为什么一定要学会忘记?让它藏在心底不也很好吗?人啊,太矛盾,太脆弱了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-25 07:49:57 [只看该作者]

写的这么好 让老追看看 我是答不上腔了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部