开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]回来之后的胡思乱想

共有2064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姚小远
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:80 积分:998 威望:1 精华:10 注册:2005-12-28 14:49:45
[原创]回来之后的胡思乱想  发帖心情 Post By:2006-01-25 13:30:10 [只看该作者]

我想我是病了,这次我希望自己大病一场。

耳鸣、太阳穴跳着疼,浑身散架、脖子、脊椎好象拧了,动起来都困难,脑袋里

象是灌了泥浆,昏昏沉沉的,四肢无力,怀疑自己还能不能举起一盆水,然后倒

在地上。

上海的阳光暧昧而温暖,照着我胳膊上戴着的黑纱,我想妈妈。

18号冒雪回家奔丧,在母亲灵堂前磕着响头,失声痛哭;太平间里很冷,想着母

亲躺在冰冷的地方,我不愿意穿家里为守灵准备的军大衣;捧在母亲的骨灰盒上

山,头七时候去墓地给母亲祭献花篮,再冷也不愿意戴手套;母亲的瘁然离世让

我痛苦万分,也令我内疚万分,我想通过惩罚自己获得一些平静和安宁。
此刻,我很虚弱,虚弱得象个孩子。

早晨丹琳给我短信,他们八点半吃完解放军做的热面条已经出发,昨天晚上他们

宿营在部队的养殖场里;想着他们的辛苦和艰难,很想去追赶他们,但是还有一

些事务羁绊着我,只能滞留在这个我并不喜欢的国际化大都市里。

望着前方未知的岁月,这次我会大病一场吗?而病愈之后,我还有力气背着行囊

,走在朝阳与落日之间,行在黄河和大漠的边缘吗?

百折不挠、积极进取、勇往直前,我还会矢志不渝地实现吗?

很多年前,我想象过自己老成一片落叶的样子,大病之后,我会是一片衰老的叶

子,叶落归根吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-25 15:46:37 [只看该作者]

有点看不懂了啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-27 03:39:42 [只看该作者]

不要总沉寂在自己的悲伤中,你母亲的过世并不是你的过错,何必要惩罚自己呢?即使你病了也换不来母亲了,振作起来重新开始,我想你母亲也不希望你这样自己作践自己、惩罚自己的。你说是吗?

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部