开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]感谢有你

共有5135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫风铃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
[原创]感谢有你  发帖心情 Post By:2007-07-29 12:10:32 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
紫风铃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
  发帖心情 Post By:2007-07-29 13:46:54 [只看该作者]

(2)

图片点击可在新窗口打开查看
稻香漂染的季节

思念的线将我的心缠绕
    被你不经意开启的心扉
      从此
        为你圈上了甜美的伊甸园         
                                     温情永远的夏荷染绿了
                                        我的抒情诗
                                          而,深情款款的秋风
                                            却将我的梦的翅膀
                                              吹红  
期待的第一朵晶莹的雪花终于
  悄悄的驻足在我的发梢
    将它那剔透的美握在我的掌心
      你依然
        是微笑着陪我听雪的人
                                      雪一片一片静静地飘落
                                        我浅浅的忧伤
                                          浓浓的思念
                                            终日
                                              在你胸口徘徊
雪映红了梅的笑靥
  你拽走了我的思念
    冬之舞步踉跄
      而心依旧
        被你的呵护温暖

回到顶部
紫风铃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-29 13:48:33 [只看该作者]

(3)

春风将清新的世界送到

我多愁善感的心田
                                           期盼成了我为眼泪找到的
                                             最好的借口,是你
                                               轻轻的将我的泪滴擦去
曾经的蝴蝶疲倦了在
  花丛中的守候
    温婉的春成了我用泪泡制
      酒,你
        成了我枕着的温馨
                                      而今,又一个热情的季节来临
                                        为点点滴滴的伤痛,我的
                                          泪再次被渲染
                                            心再次被剥离,而你
                                              依然伴我走出雨季
不能将我的心全部交付
  但一个美丽的四季都有我
    深深的眷恋
      切切的问候
        浓浓的相思给你
                                     我的贪心是四季盛开的花
                                       梦里水乡依然渴望有你的影子和
                                         你的如酒般醇香的微笑
                                           陪我走过每一个
                                             风雨飘摇幸福满怀的日子

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
国王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-07-29 22:13:29 [只看该作者]

情诗原来可以这样写呀图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
 回到顶部
紫风铃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-30 00:03:33 [只看该作者]

想怎样写就怎样写啦。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万人迷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:151 积分:975 威望:0 精华:0 注册:2006-02-07 23:30:53
  发帖心情 Post By:2007-07-30 03:13:57 [只看该作者]

这是咋弄的弄这么好

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-30 03:25:47 [只看该作者]

感谢有你图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
懒懒懒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-07-30 10:09:55 [只看该作者]

感谢有你,在所有寂寞的日子里化解我的寂寞.

感谢有你, 在快乐的时刻和我分享我世界里的快乐.

感谢有你,写下那么多美丽的文字让我享受真情的意义.

感谢有你, 有风有雨的岁月里,和我共同走过.

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-30 11:42:02 [只看该作者]

感谢所有的人和事

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-02 10:33:17 [只看该作者]

感谢紫风玲图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页