开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [讨论]父母离婚或者感情不好会影响子女的恋爱和婚姻吗?

共有2282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
[讨论]父母离婚或者感情不好会影响子女的恋爱和婚姻吗?  发帖心情 Post By:2007-08-29 08:57:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-30 02:56:07 [只看该作者]

原则上说,直接影响了子女的恋爱和婚姻。

父母感情不好,或许子女会有自卑感,更需要获取情感,从而会谈薄了付出。

父母离婚,会使子女失去方向感,因为没有感情参照,会怀疑自己情感的确定性。

总之,父母的离婚会使子女在择偶上易产生随意和盲目,但在经济上汇市子女更加自主。。

相反在精神上就不会很乐观了。

当然,一切事物都没有绝对的一个现象出现结果。。。

愿孩子们都好~!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-08-31 01:08:54 [只看该作者]

没有哪个孩子希望自己的父母离开。所有的孩子都会向往有父母陪伴的日子。当有孩子遭遇到这样的不幸,尤其是在年幼的时候,他会感觉非常的痛苦,继而对婚姻产生自然的畏惧,对爱情产生极大的不信任。这在某种程度上,会影响孩子成人后对爱情婚姻的观念和选择。但未必每个经历了父母离异的孩子都会在成人后上演同样的一幕。

那么影响,是显而易见,至于到底会有多少影响,要看这个孩子成长的过程和他自身的身心健康。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-08-31 04:01:55 [只看该作者]

很难说负面影响是否就真的多与正面影响。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部