开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 明天离婚了,征女一个

共有2867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
明天离婚了,征女一个  发帖心情 Post By:2007-08-30 06:40:22 [只看该作者]

樱子霓裳羽衣: 明天离婚了,征女一个
宝宝诚信店铺: 厉害!有一套 呵呵
樱子霓裳羽衣: 明天离婚了,征女一个

sheik129: n男的要不要

樱子霓裳羽衣: 偶男得也
sheik129: 呵呵,那问你媳妇要找男的不,她不是也离了撒

樱子霓裳羽衣: 人家早找好了
sheik129: 原来这样你才离的啊

樱子霓裳羽衣: 屁,是玩玩
sheik129: 呵呵

樱子霓裳羽衣: 不踏实,过生活的媳妇那能够这样
sheik129: 哦,还没结婚的啊
樱子霓裳羽衣: 我找女的再结婚啊
sheik129: 和以前那个接没有啊

樱子霓裳羽衣: 明天离婚办手续
sheik129: 那就是接了,哎,离婚不好的哦

转自tb群

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-30 07:04:49 [只看该作者]

把我吓了一跳,我还以为孙版也开始仿效时髦呢.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-08-30 12:44:18 [只看该作者]

全是方言,看着有点费劲图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
无尘秋水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-08-31 13:04:24 [只看该作者]

征婚,征婚

旧的不去,新的不来.

男人都是这样频繁地更换女人吗?

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-09-13 21:36:03 [只看该作者]

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
无尘秋水
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-09-25 21:15:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部