开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我是*女,你会娶我吗?

共有4893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心似莲花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是*女,你会娶我吗?  发帖心情 Post By:2007-09-04 22:00:53 [只看该作者]

我没有家,在我离开家的时候,妈妈哭着叫我不要走,爸爸怒气冲冲的告诉我:如果你走了,你就不要再回来。我没有你这个丢人的女儿!!我回头看了一眼我的妈妈,我就拎着东西走了。我知道,我是一辈子也回不去的了。 

我做了*女,成了人尽可夫的人,我还丧失了我的尊严。 

我在一个夜总会上班,我是我们这里的招牌,我的老板非常喜欢我。当然,那是因为我的老板和我有一腿。既然已经是人尽可夫了,无所谓多一个少一个。再说了,他可是我的顶头上司,权力比金钱还要重要! 

每天晚上我都会软言细语的和我的客人们聊天,然后就由其中的一个把我带*,然后我就和他睡一晚上,然后第二天起来的时候,我就回到我的家里睡觉。每天都一样,我不嫌腻,可是我厌恶自己。每次回到家,我都会恶狠狠地冲洗自己,可是我不会虐待我的皮肤,那是我赚钱的东西。 

我一天、一天地过着,没有任何欲望,也没有不满,我如同是一具行尸走肉,天天除了睡觉就是陪客人,要不就是逛街买一大堆的衣服与化妆品,除此以外,我几乎不出去。 

我已经打了五次胎了。医生对我说,我再也不能生育了。他对我说这个话的时候,一脸的挽惜与痛心。我知道这是我自作自受,可是当我听到这个消息时,还是无法抑制地哭了。 

我很努力克制自己的感情流露,因为我是一个*女,没有人会真正地爱上我,所以我从来没有想过要嫁人。 

我还年轻,我要趁这个时候多赚点钱。然后,就不做了,找个老实的人嫁给他(其实这只是我的一个幻想罢了)。因为我是一个*女,所以我不可能会嫁人,更何况我还不能再生育了。没有人会心甘情愿地养着一只不会下蛋的鸡! 我可以忍受所有的苦痛,可是我没有办法忍受我的丈夫对我的冷嘲热讽。 

妈妈到底还是心疼我,常常过来帮我收拾家,她并不知道我做的是*女这一行,如果知道了,我想我就是真的没有一个亲人了。我不想失去他们! 

有的时候,我会陪妈妈一起出去逛街。我们出门的时候,经常可以在电梯里遇见同楼的一个男人,他的举止很优雅,每次都对我们点头笑笑。他长的很英俊,个子主高高的。而且,穿的也很时髦。我想,我是对他注意了些了,可是每当我的思想再越轨一些的时候,我就会提醒自己:我是个*女!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-05 14:58:30 [只看该作者]

是什么小说吗?开头很不错,请继续发。

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-05 18:27:34 [只看该作者]

以下是引用心似莲花在2007-9-4 22:00:53的发言:

我还年轻,我要趁这个时候多赚点钱。然后,就不做了,找个老实的人嫁给他(其实这只是我的一个幻想罢了)。

傻子!!

以下是引用心似莲花在2007-9-4 22:00:53的发言: 我做了*女,成了人尽可夫的人,我还丧失了我的尊严。

这都是你自己的选择!!选择了自虐自己,选择了畸形人生!!!

希望你回头!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-06 15:37:48 [只看该作者]

从良来钱太慢,会很不容易。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黄河岸边
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-09-07 19:32:37 [只看该作者]

继续为人民服务!干过这个,再干其他的,你会认为暨受苦,来钱又慢!如果你选择这个作为你的终身职业,我也顺便告诉你一声,随着你的年龄的增加,你的收入会成反比例的下降,300元,200元,100元,80,50,30,20,..........

懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-07 22:00:14 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-9-6 15:37:48的发言:

楼上的两位跟都经历过似的,那个心理体会,那叫一个真切啊。佩服佩服

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-07 22:17:11 [只看该作者]

开弓能有回头箭吗?

孰错孰过?孰是孰非?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-09-08 01:24:25 [只看该作者]

没对没错,没是没非。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-09-08 01:45:05 [只看该作者]

你伤害了我 却一笑而过

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
红二十五军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-09-15 11:03:47 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-9-6 15:37:48的发言:

这也叫帮助人啊???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 18 1 2 下一页