开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我是*女,你会娶我吗?

共有4904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风无悔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-09-19 19:12:18 [只看该作者]

你的人生观不正确!!我不会找你的!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
国王
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-09-19 22:30:50 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2007-9-8 1:45:05的发言:
你伤害了我 却一笑而过

一笑,你怎么伤害黑板了?还不快~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
 回到顶部
零度
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2008-01-07 16:53:15 [只看该作者]

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追风无悔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-01-07 18:16:32 [只看该作者]

可怜的人!!!!

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
一笑而过
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-01-10 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用国王在2007-9-19 22:30:50的发言:

一笑,你怎么伤害黑板了?还不快~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我不知道,我不知道,我不知道~~~~~~~~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
追风无悔
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-17 19:12:52 [只看该作者]

以下是引用心似莲花在2007-9-4 22:00:53的发言:
可是我厌恶自己。每次回到家,我都会恶狠狠地冲洗自己,可是我不会虐待我的皮肤,那是我赚钱的东西。 
厌恶这一行,还干这一行,谁强迫你了???
“是不会虐待你的皮肤,那是你赚钱的东西,”真是赤裸裸的表白,你不就是为了赚这一行的钱才干的吗??

我已经打了五次胎了。医生对我说,我再也不能生育了。他对我说这个话的时候,一脸的挽惜与痛心。我知道这是我自作自受,可是当我听到这个消息时,还是无法抑制地哭了。
说句实在话:“这都是你自找的,自己的选择!!!”

我很努力克制自己的感情流露,因为我是一个*女,没有人会真正地爱上我,所以我从来没有想过要嫁人。 
不好找你满意的才是真的!!!

我还年轻,我要趁这个时候多赚点钱。然后,就不做了,找个老实的人嫁给他(其实这只是我的一个幻想罢了)。因为我是一个*女,所以我不可能会嫁人,更何况我还不能再生育了。没有人会心甘情愿地养着一只不会下蛋的鸡! 我可以忍受所有的苦痛,可是我没有办法忍受我的丈夫对我的冷嘲热讽。 
知道是幻想也不错!!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
上睿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上将级列兵
  发帖心情 Post By:2008-02-29 17:01:01 [只看该作者]

假如世界就这么一个人,也许会成为大家疯购的对象.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

<我要学习网>学习卡开封总代理

同步课堂  同步精讲  把特级教师请回家

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-02-29 22:51:16 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 18 上一页 1 2