开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]静心三句话

共有2598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零度
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
[转帖]静心三句话  发帖心情 Post By:2007-09-21 08:28:03 [只看该作者]

人活在世上不可能事事尽人意,遇到困难和烦心的事就要自己化解,在生命中遇到烦恼时要保持乐观的心态,快乐的心境,不妨学说三句话,也许对自身的健康有好处哦! 

第一:“算了吧” 

生活中许多事,可能你经过再多的努力都无法达到,因为一个人的能力有限,只要自己努力过,争取过,其他的结果就已经不重要了! 

第二:“不要紧” 

不管发生什么事情,都要对自己说不要紧,因为积极乐观的心态是解决和战胜困难的第一步,上天对每个人都是公平的,它在关闭一扇门的同时,必定会打开一扇窗。 

第三:“会过去的” 

不管雨下多大,还是连续下几天总有天晴的时候,所以无论遇到什么困难,都要以积极的心态去面对,坚信总有雨过天情的时候。 

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-09-21 09:18:25 [只看该作者]

呵呵,知足常乐,要学会自我调节心态。俗话说,生活是什么滋味,自己放调料!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
las9988
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-06 10:13:20 [只看该作者]

谢谢,很实用的三句话。

放眼看,天还是蓝的,树还是绿的,地球依然自转不休,它们不会为谁而有所改变。

心静了,可以领会得更多一些。

要学会感恩,感谢父母,感谢朋友,感谢女儿,感谢所有的,也要感谢自己。

^_^

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-11-07 04:23:25 [只看该作者]

楼上说得真好!学会跟自己留条退路

放弃的并不是消极的生活,而是让生活更加有滋味。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部