开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]重量级情话

共有2222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
[转帖]重量级情话  发帖心情 Post By:2007-10-09 13:02:47 [只看该作者]

重量级的情话也许不是“我爱你”,这三个字没有独特性,任何人也可以对另一个人说。

重量级的情话也不是《铁达尼号》里的那一句“答应我,无论怎样绝望,你要生存下去。”这一句太多人说了,况且,不是每对情人都要面对生离死别的。

重量级情话是那些听起来很轻松的情话。

他说:“你脾气这么差劲,我到底为什么可以忍受你呢?而且还打算忍受一辈子。”

他说:“你什么时候才会长大?才会变得世故一点?我不用再像袋鼠妈妈那样,把你放在口袋里保护你。”

他说:“看到你,我无法自持。”

他说:“你年纪多大也没有关系,我也会老的。”

他说:“让我抱抱你,我不知道下次是什么时候。”

他说:“我不想跟你吵架,因为我不想你不开心。”

他说:“不喜欢工作就算了,我又不是养不起你,不过,你以后可能要吃得少一点。”

重量级的情话轻得像一根羽毛,不经意飘落在对方心里,却正好搔着她的痒处。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
无尘秋水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-10-09 20:18:23 [只看该作者]

他说:喜欢吃什么,你随便点。

悠笛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-10-10 10:07:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-10-10 11:58:52 [只看该作者]

如果思念是雨,我已经全身湿透. 如果思念是酒,我已经醉死梦生. 如果思念是刀,我已经遍体鳞伤. 如果思念是针,我已千疮百孔. 如果思念是幸福,那我更加思念.

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-10 13:38:05 [只看该作者]

思念就是幸福,

更加思念才是正常。

也许有些幸福是不可以与分享,但只要自己心里明白,就行了。

思念也是无奈的选择。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-10 13:52:15 [只看该作者]

他说:不要自己喝酒。

我说,只和同事一起喝。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部