开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 錯過一時,后悔一生

共有2620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
錯過一時,后悔一生  发帖心情 Post By:2007-10-10 18:17:47 [只看该作者]

有一对情侣,相约下班後去用餐、逛街,
  可是女孩因为公司会议而延误了,
  当她冒著雨赶到的时候已经迟到了30多分钟,
  他的男朋友很不高兴的说:
  你每次都这样,现在我甚么心情也没了,
  我以後再也不会等你了!
  刹那间,女孩终於决堤崩溃了,
  她心里在想:或许,他们再也没有未来了。

同样的在同一个地点,另一对情侣也面临同样的处境;
  女孩赶到的时候也迟到了半个钟头,
  他的男朋友说:「我想你一定忙坏了吧!」
  接著他为女孩拭去脸上的雨水,并且脱去外套盖在女孩身上,
  此刻,女孩流泪了,
  但是流过她脸颊的泪却是温馨的。
  你体会到了吗?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-11 13:02:20 [只看该作者]

遇到一位善解人意、体贴入微的男人,

她会感自己很幸运,很幸福。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-31 02:54:43 [只看该作者]

你永远会走在我的左边

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-31 12:56:33 [只看该作者]

他永远会顾及你的需要,

你时时刻刻都能感受到那种呵护与关怀。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
puzzled
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-04 11:33:22 [只看该作者]

个人意见,(不要拍我):

守时是一种良好的生活习惯,在我看来,一个人不守时就意味着不守信.

如果不是因为突发性事件或者重要事情,无论男孩女孩(尤其男孩)都应该严格按照约定的时间.

我有一个朋友的女朋友,就是极不守时的人,每次无论有事没事,总会耽搁至少半小时,多则1-2小时,把我那朋友的耐心全等完了,最后没能走在一起.而这女孩还振振有词地说:"我是女孩,你是男孩,男孩就应该等女孩.再说,你追我,多等我几次也不吃什么亏."朋友汗.

如果有了突发性事件或重要的事情,你应该提前给对方一个电话,或者发个短消息(现在通讯这么方便,如果有心的话这不是什么难事).相信大家都等过人,等人的滋味,是很不好受的.

另外我觉得,如果一次,两次的迟到大多数人都是不会往心里去的,

楼主讲的这个故事,无非是让我们都懂得应该多站在对方的立场上来考虑.多为他人着想.爱情本身就是需要理解,宽容的.但是每次约会都要迟到,那就说不过去了.这样会让对方认为你根本就不在乎他.凡是都要有个度,一旦过头了,美好的事情就会变质了.

真正的爱情,是两个人的事情,双方都要找出自己的不足以及时地修正,要找对方的优点,对于对方的不足要理解和善待.

悠笛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-11-04 18:08:53 [只看该作者]

以下是引用puzzled在2007-11-4 11:33:22的发言:

个人意见,(不要拍我):

守时是一种良好的生活习惯,在我看来,一个人不守时就意味着不守信.

如果不是因为突发性事件或者重要事情,无论男孩女孩(尤其男孩)都应该严格按照约定的时间.

我有一个朋友的女朋友,就是极不守时的人,每次无论有事没事,总会耽搁至少半小时,多则1-2小时,把我那朋友的耐心全等完了,最后没能走在一起.而这女孩还振振有词地说:"我是女孩,你是男孩,男孩就应该等女孩.再说,你追我,多等我几次也不吃什么亏."朋友汗.

如果有了突发性事件或重要的事情,你应该提前给对方一个电话,或者发个短消息(现在通讯这么方便,如果有心的话这不是什么难事).相信大家都等过人,等人的滋味,是很不好受的.

另外我觉得,如果一次,两次的迟到大多数人都是不会往心里去的,

楼主讲的这个故事,无非是让我们都懂得应该多站在对方的立场上来考虑.多为他人着想.爱情本身就是需要理解,宽容的.但是每次约会都要迟到,那就说不过去了.这样会让对方认为你根本就不在乎他.凡是都要有个度,一旦过头了,美好的事情就会变质了.

真正的爱情,是两个人的事情,双方都要找出自己的不足以及时地修正,要找对方的优点,对于对方的不足要理解和善待.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-05 13:02:56 [只看该作者]

做个遵守约定,遵守时间的人,做什么事情都不能只想到自己,

应该经常站在别人的立场上考虑问题,这样才不会留下什么遗憾。