开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]认识你真好

共有7356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[分享]认识你真好  发帖心情 Post By:2007-10-19 15:14:56 [只看该作者]

此时,
  打开熟悉的E-MAIL,倾读你的心语,
  温馨真诚充满关怀。
  犹如一缕清亮幽然破空而来,
  惹得我情不自禁跌入这情致婉约的氛围中……

很想写一些思念你的句子,
  写一些不带伤感的文字,
  记一份牵挂你影子的思绪。
  随着指尖的敲打,
  随着思念的飘落,
  敲打出来的几行文字......

每一个字符中都渗透着你的影子,
  每一个音符中都穿梭着一份思念……
  想抹也抹不去!
  心头不禁哑然一笑,怎么能抛开呢……

怎么能不写你呢,
  已经被深深刻在心灵深处的温情……
  刻在脑海中的美好怎能轻易涂抹掉呢……
  想起你的笑,像阳光般灿烂、温暖……
  发觉自己愈来愈无法自拔的迷上这爽爽的笑声……

伴着夜的激情,
  飘摇着晶亮透明的思绪 ……
  传来心底的低语:“好想你”……
  想起你,经常不自觉的牵动嘴角,挂满笑容!

即使走在路上,
  想起你也会不经意的轻笑,
  然后再回神看看四周,
  羞怯的伸手掩住飞扬的嘴角。

很多时候不想让你知道---我在想你;
  很多时候不想让你知道---你在我心中有多重要;
  很多时候不想让你知道---对你的牵挂已经戒不掉;
  不管永远有多远......

只知道此时此刻,认识你真好!

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-10-19 21:02:27 [只看该作者]

思念如一首歌,委婉动听。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

红袖添香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-19 21:20:13 [只看该作者]

不知道只是一种思绪,还是确有其人!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嫣然
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【复活天使】
  发帖心情 Post By:2007-10-19 22:56:13 [只看该作者]

迷茫。思念能让人变成什么样子,试试

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-20 00:55:59 [只看该作者]

放飞思念

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-10-21 19:20:59 [只看该作者]

谁让楼主着迷了???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-10-21 21:37:21 [只看该作者]

答楼上的,睿智的人,儒雅的人,可爱的人都会让我们不禁生出好感.

这样的人做了朋友是一生的幸运.

有了这样的朋友,怎能不去思念?

娱乐娱乐然后思考思考
追风无悔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-10-21 22:37:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-10-22 20:28:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

认识你,是我们的缘
守望似歌,相思如莲
今生相依我无怨
今世牵挂动心我情愿
相信我们的前景
定胜过荷般的绚嫣 

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

幸福的懒猫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-24 23:26:19 [只看该作者]

谁说人间没真情?我们的相遇就是真情的再现。茫茫人海,知音难觅,更是知己难求。因为你的存在,我的心灵动起来,我的笑容灿烂起来。
认识你真好

回到顶部
总数 13 1 2 下一页