开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]希望你好,永远永远........

共有4285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尘梦物语
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
[原创]希望你好,永远永远........  发帖心情 Post By:2006-02-05 11:08:33 [只看该作者]

没有了你的日子我一样会很开心,
没有了你的日子我一样会快乐,
总以为自己真的爱上了你,
总以为自己无法失去你,
总以为自己没有你会很伤心难过,
酒醉一场后忽然发现自己却如此的清醒,
不想听你说怕我陷的越来越深,
不想听你说你不再会爱
对于我来说所有的所有都只是一个逃避的借口
你累了,我也累了,你伤了我也早已体无完肤
我知道自己太过依赖你,我知道自己太过习惯了温暖
和你在一起总会感觉到一丝温暖,总会感觉到一丝快乐

昨夜喝多了,可我知道并不是为你,
昨夜喝多了,可我的心里似乎却很清醒
昨夜喝多了,那是因为我知道所有的所有都过去了
昨夜喝多了,我却很快乐
昨夜真的很想和你说话,真的很想有个人聊天
昨夜真的不想哭,真的不想让任何人不开心
可昨夜却永远成了昨夜
以后不会再依赖,以后不会再让你担心被人误会
我还是我,我想我会快乐的,会一直一直快乐
没有了你我还有朋友的关心,朋友的疼爱
没有了你我还有很多人的宠爱,很多人的心疼

你不喜欢被祝福,而我却想要祝福
想要祝你,也想要希望孤独寂寞快点从你身边走开
想要希望你能够遇见一个真的懂你的人
你得到幸福的哪天别忘了我,我想我会永远都是你的朋友
我想我永远都会祝福你,都会支持你!
当爱情没有了我想应该还有友情的存在
当爱情没有了我想还有朋友的存在
希望你好,永远永远........

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
秋桐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦从这里开始
  发帖心情 Post By:2006-02-05 11:24:14 [只看该作者]

对失去的情感,能用这样豁达的心胸对待,我对你有了新的欣赏,真的好喜欢你!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
静夜听香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-05 22:29:29 [只看该作者]

勇气可嘉,可你真的喜欢他,真的爱他吗?真的喜欢真的爱这么容易就能放开,这么容易就能离开吗?

安静的夜,冰冷的空气,却时时散发出阵阵的清香,我轻吸着空气中的香气,耳边响起花开的声音,寂寞中透出甘甜的清香,温暖着我孤单的心
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
游骑兵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-02-05 23:59:07 [只看该作者]

呵呵,放下是一种解脱啊!

是男人,就别装!
 回到顶部
静夜听香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-06 01:37:32 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

安静的夜,冰冷的空气,却时时散发出阵阵的清香,我轻吸着空气中的香气,耳边响起花开的声音,寂寞中透出甘甜的清香,温暖着我孤单的心
[本帖被加为精华]
尘梦物语
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
  发帖心情 Post By:2006-02-06 16:12:52 [只看该作者]

以下是引用静夜听香在2006-2-6 1:37:32的发言:

呵呵,人这辈子能有几次放下,只要不会后悔就放下吧,没有了爱情友情依然存在,没有了恋人朋友依然存在,其实这个世界上并不只有一个人关心,并不只有一个人心疼,女人该好好的爱自己,不要太指望男人的关心,男人的爱,他们那微弱而可怜的关心和爱恐怕只有在热恋时才会惊现,当激情不在,当一切成为了过去所有的一切都只是过眼云烟而已,女人只有好好爱自己才是王道!

说的不错,支持,加精了,欢迎静

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-06 19:36:49 [只看该作者]

以下是引用尘梦物语在2006-2-6 16:12:52的发言:

说的不错,支持,加精了,欢迎静

看 美女斑竹多负责

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
红叶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-06 19:41:57 [只看该作者]

走出这个空间,你会发现另外天地的广阔!!!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
尘梦物语
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-08 01:12:03 [只看该作者]

早就已经发现,只是自己似乎难以做到

红叶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-09 18:10:37 [只看该作者]

知道你爱过不后悔,我送你一首歌曲<我不后悔>,希望你喜欢:

说好了不回头不想承诺
缘份尽了你别过头
如果还有什么值得我逗留
我想是你爱过我
只是路无尽头都是路过
什么感受我能带走
眼泪可以不流心碎不能救
看我能否得自由当我松开你的手
一些风沙哽住眼眸
爱你最后一幕却模糊带过
不让疼痛有路追究
我不后悔我曾爱过
只是天涯从此寂寞
远去的渡口彼岸的灯火
人在河流只许漂泊
我不后悔被你爱过
只是不能爱到最后
短暂的幸福拥有就足够
只要舍得就会快乐会快乐

媒体文件信息
文件来源:http://www.hydress.com/Images/Sod_001.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 18 1 2 下一页