开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 爱的承诺是什么?

共有9493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
爱的承诺是什么?  发帖心情 Post By:2007-10-25 22:46:19 [只看该作者]

爱不是索取。 

爱的承诺让人纯净。 

点滴思念,满含着全部的爱意, 

在生命的转弯处,恰恰有一个交点。 

如恒星,划过夜空,如海风,吹过心田。 

爱的注视,是会穿过时空的。 

深深地感叹爱的执着与爱的美丽。 

其实,我说的你会懂; 

其实,更多的表白于叹息等同; 

其实,爱就是对你深情的注视,爱过的就会凝重。 

一声叹息,其实是无言的留恋。 

转身处,闪现着爱的艰难。 

不留痕迹的远去,是因为心中存有相互的祝福。

让爱消失是很难的,爱只能珍藏。 

无论何时何地,就是地老天荒,爱终究是爱。 

爱过的,就会留有痕迹。 

人们常说爱是心灵的港湾。 

爱,常与激情相伴。 

爱,常表现在那些难忘的细节上。 

在你的肩头上*一*,那是爱的依重。 

把你的手轻轻一握,那是爱的嘱托。 

生命在爱中升温,心在爱中溶化。 

爱的相遇,不能用任何的理由解释的。 

爱过的,就会留恋;爱过的,就会久久的难忘

飘逝的爱,在一个人的生命中的份量无法衡量。 

爱是回忆、爱是经久不息的牵挂, 

爱会把人变得凝重,爱会让人懂得思念。 

轻松地把生命和梦想冻结, 

只是为了让爱永远的留住。 

冰雪的顶峰,保存着爱的梦, 

珍视的爱,永远年轻。 

爱的坚强,不仅表现在爱的距离。 

坚强的爱,永远伴着脆弱的心。 

深爱的人,从来不曾在心中把爱放下。 

累了,伴着爱眠,乏了,把心中的爱轻轻地翻阅。

爱的浓度与爱的誓言,是今生解不开的情结。 

读过这样几句诗: 

“问天何时老,问情何时绝,我心深深处,终有千千结。” 

这是爱的情结,这情结中渗透着爱!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

版主评定:好评,获得4个金币奖励好评,获得4个金币奖励
(理由:奖励)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
箫逸飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-10-25 22:50:59 [只看该作者]

今天本是一个特殊的日子,却没想到是这样一个特殊的“方式”来庆祝的

我苦笑,我无言,我,无保持沉默。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-25 23:00:42 [只看该作者]

纪念日?

说出来大家为你补上。别委屈了你。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
向阳而生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-10-26 00:53:14 [只看该作者]

爱不是索取.
爱的承诺.

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

悠笛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-10-28 00:40:46 [只看该作者]

“问天何时老,问情何时绝,我心深深处,终有千千结。” 不错,顶一下!感谢楼主!

回到顶部
雨后彩虹
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:239 积分:2250 威望:0 精华:7 注册:2007-05-01 00:17:33
  发帖心情 Post By:2007-10-28 10:51:52 [只看该作者]

我心深深处,终有千千结

叠城●青槐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-29 18:37:08 [只看该作者]

意绵绵,情切切,柔肠几万缕,化作同心结

回到顶部
箫逸飘飘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-29 23:17:43 [只看该作者]

同心结在慢慢错位,怎是一句意绵绵情切切就能矫正的?图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-29 23:41:40 [只看该作者]

生活中
人难免会有一些不顺心的事儿
但如果从另一个角度去想一想,心情也就不一样了。。。
有六个字,读起来很简单,可我们要努力做到完整和到位去需要毕生的耐心
“珍惜、知足、感恩”
说人生很复杂,而如果能懂得人生的内涵,也许就会简单多。
拥有生活的感触,体会生活的真谛
便感受了生活带来的的光彩

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-10-29 23:50:29 [只看该作者]

爱应该没有承诺,而家才会有.

娱乐娱乐然后思考思考
总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页