开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]爱的守则

共有2594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
[转帖]爱的守则  发帖心情 Post By:2007-10-26 13:47:13 [只看该作者]

每一对誓言长相厮守的情人们也该略略修饰一下文句,对彼此复述一次。每一对打算生孩子的父母,也 该有另一个版本,以免因为自己的不成熟祸延子孙。我将情人之间的爱情版本 
稍稍更动如下: 
一,决定与我结婚前,请记得激情的热度不会燃烧太久。若你离弃我,会是我 
最大的痛苦。 
二,请对我有耐心,对我温柔,不要以为你已经完全了解我,你还要给我更多 
时间来了解我。 
三,信任我 ——那是爱的主要能量。 
四,请别对我生气太久,也别禁闭我的自由。你可以有你的工作、你的娱乐、 
你的朋友,而对我来说,人生缺你不可。 
五,请时常对我说话且倾听,纵使有时我不懂你而你不懂我,但我会感觉到, 
你愿意陪伴我。 
六,你如何对待我,我将永记在心,一世不忘。

七,你想动手时请记得,我有足够的能力报复,只是看我做不做。 
八,当你想责骂我不合作、固执或懒惰,请你想想,是否有什么正困扰著我, 
或许我没获得我想要的温柔、为了工作很久没有休闲,或者我的心已在生活的 
折腾中变得僵硬。 
九,在我年老时请好好照顾我,不要嫌弃我,因为你也会变老。 
十,当我捱过生老病死最辛苦的历程、当我面对人生中最难承受的挫折,请千 
万不要说:「我不忍心看,我不想在场。」只要有你和我在一起,所有的事都 
会变得容易接受。请永远不要忘记,我爱你,而你也曾许诺,你爱我。 

天下父母何妨做个家庭作业,将以上十条爱的守则,改成适合你的条款。 
不离不弃是天下至爱。 
温柔守信对待感情,纵然未必得到想像中的报偿,却可能在爱的天堂中得到永 
生。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-10-26 22:17:30 [只看该作者]

六,你如何对待我,我将永记在心,一世不忘。

人是感情动物,善待对方,遇恩必报是做人的准则.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
悠笛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-10-28 00:26:03 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

回到顶部
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-30 13:13:45 [只看该作者]

自己的帖子,自己顶~!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-31 02:53:14 [只看该作者]

游戏规则,只适用于游戏,生活却是现实

回帖者交流,可以重新认识好多新朋老友

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部