开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享] 就这样想你

共有2587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
国色天香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
[分享] 就这样想你  发帖心情 Post By:2007-10-27 22:57:54 [只看该作者]

睡意朦胧的清晨,我想你,想知道你是否已经醒来,想知道此时此刻你是否象我想你一样的想着我,想知道你在半梦半醒之间,也象我好想看到你一样想看到我。
    凄凉的午后,我想你,想你什么时候能到网上来找我,因此,我早早的就坐在电脑前等你,打开QQ亲切的等着你,虽然我熬过了一小时又一小时,空等了一次又一次,但是我依然不会放弃等下去。
    漫漫的长夜里,我想你,漫不经心的浏览着各个网页,听着你我最爱听的歌曲,是因为一直在等你,熟悉的网友来找我,我老是和他说我很忙,因为我没有心情,等的我心烦意乱,等的我头昏眼涩,狠心地关上电脑,昏昏沉沉的满脑子里都是你。
    闲暇的时间里,我想你,回忆着你我交往的点点滴滴,回忆着你我交谈的甜甜蜜蜜,体会着这种与你心与心的对话,体会着与你心与心的交流,体会着与你心与心的依偎,体会着与你心与心的缠绵,幻想着某一天突然见到你--虽然,我知道这种是不可能的现实。
    忙碌中,我想你,做事想你,行走想你,眼前总是不经意闪现你的身影,虽然到现在我连你的模样都不清楚。感觉,仿佛又回到了少年时代,回到了情窦初开的美好季节。  
    唱歌的时候,我想你。每当脑海里跳出与你一切听过的旋律,就又牵出了你。 
    我啊!真的是无可救药的爱上了从未见过面的你!  
    我这么痴痴的想着你,不知你是否能真切的感受的到。如果你常常涌起一种温柔莫名的心动,你是否知道这是因为我在远方想念着你。  
    想你,想你的聪明和才气,想你的善解人意,想你的温柔和体贴,想你的理解和含蓄。想你,享受着与你的心灵相通,体会着与你的相同感受。想你,让自己的心有了柔柔的痛和幸福的甜蜜。  
    我愿意,就这么想着你!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
向阳而生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-10-28 00:15:48 [只看该作者]

思念的痛。

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-30 03:03:42 [只看该作者]

想你,享受着与你的心灵相通,体会着与你的相同感受。

想你,让自己的心有了柔柔的痛和幸福的甜蜜。  

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-10-30 12:51:16 [只看该作者]

秋风吹起
袭来的不是刺骨的寒冷
而是深深地思念
深情地呼唤
你的名字
幻想着
风能捎去我的声音
诉说着思念的情丝

黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-31 02:42:05 [只看该作者]

思念是一种病痛,可谁又能一生不病呢?痛,并快乐着~

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-11-01 03:01:51 [只看该作者]

睡意朦胧的清晨,凄凉的午后
漫漫的长夜里
闲暇的时间里,忙碌中,唱歌的时候,,,

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚