开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 今世我要用心陪伴爱

共有4281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
今世我要用心陪伴爱  发帖心情 Post By:2007-11-02 12:59:08 [只看该作者]

生日那天,我向老公要的礼物是陪我散步。我们有许久都没有手牵手的散步了。每天都忙,忙的回家就躺在沙发上、床上不想动。生日那天,老公推掉了所有的应酬,陪我出去散步,绕了大大的一个圈,走了一晚上,又似乎回到大学时期,没完没了的走那一条短短的街,手被紧紧的攥在他的温厚的大手中。我执意地认为,爱人散步是一定要牵着手。在你旁边走的人很多,但都不是在陪伴你。只有那个愿意牵着你的手的人,才是用心陪伴你的人
    夜里突然醒来,发现老公不在身边,于是睡眼朦胧的起身,客厅很黑,我费了很大的劲儿才适应,发现老公独自坐在那里。我问,在干什么,怎么不睡了。老公说,半夜醒了,睡不着了,便到客厅坐一会儿。这一段时间事情繁多,老公很伤神,我知道。但我什么也没说,乖乖的坐在老公身边,老公习惯地将臂膀伸过来,将我揽在怀里,然后我就这样又稀里糊涂的睡着了。老公说,你回屋睡吧,我朦胧着说,不,我在这里陪你。睡觉不一定在床上,睡在爱人的心里。

秋虫齐鸣的时候,老公还没回来。我便执意地要等他回来,将近2点,老公打电话回来,他知道我没有睡,结婚十多年,我几乎每次都等他回来再睡。数着外面一辆辆出租车的呼啸声,期盼着在我的楼前停;听着上楼的一阵阵脚步声,期盼着在我的门前停。心里陪伴着不得不应酬的爱人,他的无奈我懂,所以才等待。我对他说,自己睡不着,等你陪我睡。
爱,是用心去陪伴。你身边的这个人是经历了怎样的磨难才来到你身边,你们在前世是经历了多少次的回眸相望才有幸得到今生的相守,怎么可以不用心陪伴呢?只有今世,你们属于彼此。就算我们都可以活到100岁,彼此陪伴的时间还不到三万天!来世,我们还能找得到对方吗?我们不知道。但是我们知道的是,我们有今世,今世我们要用心去陪伴我们的爱。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-11-03 16:40:40 [只看该作者]

今世我们要用心去陪伴我们的爱。

不错,顶一下!感谢楼主!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-11-05 16:54:34 [只看该作者]

生日那天,我向老公要的礼物是陪我散步。
睡觉不一定在床上,睡在爱人的心里。
爱,是用心去陪伴。

很会用心体会并且很会用心去爱的女人。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
sky
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-06 22:59:13 [只看该作者]

好幸福的老公啊!希望他也会用心陪伴爱

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿好人一生好运 !
 回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-11-07 05:13:27 [只看该作者]

这种爱

平平淡淡感天地

真真切切泣鬼神

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
不言520
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-10 00:19:21 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-11-5 16:54:34的发言:

睡觉不一定在床上,睡在爱人的心里。

回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-10 03:18:47 [只看该作者]

楼上的,这话不是我说的哦,我都是睡在床上的。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部