开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 深秋美

共有2797人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
深秋美  发帖心情 Post By:2007-11-06 13:32:42 [只看该作者]

感觉到深秋的来临,是因为一阵风,因为我莫名的颤抖。
秋,在我眼里,如此的深沉而稳重,像一个成熟的,经历过人事的中年人。
秋有一种色调,是谷子收成的颜色,是枫叶展现的颜色。
秋是风带走的思念,是叶子飘落的孤寂。
秋是一长串眼角的泪珠,是窗前守侯人的孤影。
秋,是一种凄凄的美。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-11-06 19:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

秋天很美,她是收获的季节,几乎每个人都这么说,但我还觉得她夹杂着一种苦涩,秋天是离别的季节,叶子在装扮了春夏之后,换上了一身黄衣,在秋风里,与树枝依依惜别,随即便乘风而去.果不其然,在电影小说里总是会把伤感的离别安排在枫叶飘零的秋季.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

箫逸飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-11-06 23:49:25 [只看该作者]

秋是枝头渐渐泛黄的叶,一片一片的不经意的变黄;

秋是渐渐晚亮的晨,是渐渐早黑的夜;

秋是正午火辣辣的太阳,还是那么灼热,还是那么刺眼;

秋是午夜亮晶晶的明月,透着相思,透着留恋,透着温馨。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

红玉镯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-11-07 13:27:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

秋色正浓,红叶彤彤。

阳光明媚,一片美景。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红玉镯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-07 13:27:53 [只看该作者]

秋是午夜亮晶晶的明月,透着相思,透着留恋,透着温馨。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

无尘秋水
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-11-08 20:09:06 [只看该作者]

秋是一种心情,秋是一种感觉,秋是一种体会。

秋是一首诗,秋是一幅画,秋是一个美丽的梦。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-11-11 20:21:05 [只看该作者]

你会是谁的化身,怎能有如此魔力让我在刹那间将往昔抛弃,怎能让迟来两季的际遇结出如此丰硕的果实,我转过身,回到张灯结彩的瓜果园,我紧锣密鼓向他人炫耀,谁的瓜果堪比我这迟来的丰收?......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部