开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 忘却的幸福

共有3803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
忘却的幸福  发帖心情 Post By:2007-11-13 20:47:06 [只看该作者]

湮没街角巷无尽的繁华

没人在意是谁准备晚餐

没人请求无谓的怜悯

再也不用哭泣

再也不用失去

再也没有灵魂

再也没有路

没有方向

忘却是幸福的

让我们挥手

留下歌特式的离开

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-11-13 20:48:30 [只看该作者]

传说中有一种汤,喝下之后会忘却一切。忘记一切忧愁,忘记一切憎恨,忘记一切的不愉快和记忆里想忘记的东西,当然那也包括忘记情,忘记爱......
  忘记了忧愁,也就没有了忧愁,可以舒展紧皱的眉,担忧的脸。平日里所有的不公平,所有的不快乐都随忘记而远去,人就会变得明朗了,好像被乌云掩盖的天,突然湛蓝了起来。
  忘记了憎恨,也就远离了憎恨。当心灵不因为憎恨而蒙蔽,当所有的一切变成过眼云烟,人就会整个地轻松起来,宽恕了别人也解救了自己。
  忘记了情忘记了爱,也就忘记了一切不愿意记忆的东西。当为爱一个人在苦苦挣扎的时候,当为了一段感情在无奈彷徨的时候,突然忘却该是多么大的一种幸福。
  没有人能做到那么洒脱,没有人能真正的忘却!曾经爱过、伤过、痛过的日子永远磨灭不了,时间的推移增加了记忆里的痛苦。使得痛苦更清晰,使得心更憔悴,使得爱变恨,情变怨......
  人生短短几十年,何苦撑得那么疲惫,何不学会忘却?一味地追求完美,而这个世界,根本就没有完美的东西,完美了反而是一种缺陷,有缺陷的东西才真正的完美。人生更是如此,没有遗憾人生的人,并不快乐。所以追求完美,其实就是追求一种完美的心态。
  幸福是什么,幸福在哪里,人一直都在苦苦寻觅着,寻找着,幸福其实就在那忘却里。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-13 20:54:57 [只看该作者]

真想换个号码,换个心情,更想换个起点,重新开始段新的生活,忘记了情忘记了爱,也就忘记了一切不愿意记忆的东西.当为爱一个人在苦苦挣扎的时候,当为了一段感情在无奈彷徨的时候,忽然的忘却是多么大的一种幸福.没有人能做到那么的洒脱,更没有人能真正的忘却!曾经爱过,伤过,痛过的日子永远磨灭不了,时间的推移只会增加了记忆里的痛苦.使得痛苦更清晰,使得心更憔悴,使得爱变恨,情变怨.
   或许学会忘却,也就学会了宽恕自己,解救自己.既然爱过不后悔,分离总有它的无奈.让人从幼稚无知,到自以为看透红尘,看透这个社会,那都是心路的历程.其实不染,书面上的道理说了太多,真正的懂得的太少.怨天尤人,自唉自怨,都是人的通性,人大多是自私的.人生短短几十年,何苦撑的那么疲累,何不学会忘却?一味的追求完美,而这个世界,根本就没有完美的东西,会忘记前世的记忆,今生也就变的快乐起来.难道非要到那个时候才能真的忘却?幸福是什么?幸福在哪里?人一直都在苦苦寻觅着,寻找着,幸福其实就在那一回眸间,幸福其实就在那忘却里.有一种感情叫爱;有一种感情叫憎恨;有一种感情叫厌恶;亦有一种感情叫伤害.忘却掉一切的刻骨铭心的伤痛,忘却掉一切痛彻心扉感情,那将是最大的一种幸福....
爱过,痛过,拥有过,失去过,这便是生活!

回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-13 21:09:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2007623141937.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-11-14 03:24:26 [只看该作者]

生活中就是给人许多的无奈,也不断的给人新的起点。给人心的体验

让人终生也捉摸不透,生活是什么?

而是后人继续揣摩,继续讨论,继续感受。。

美个人的经历不同,体会不同。就如同瞎子摸象,都在描述自己所摸到的那个部位。

这就是生活,在探索中前进,时刻准备接受新的挑战,没有准备你就会失败。

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-11-14 20:38:24 [只看该作者]

我们在生活中,时刻都在取舍与不舍中选择,我们又总是渴望着取,渴望着占有,常常忽略了舍,忽略了占有的反面——放弃。懂得了放弃的真意,也就理解了“失之东隅,收之桑榆”的妙语。多一点中和的思想,静观万物,体会与世一样博大的诗意,我们自然就会懂得适时地有所放弃,这正是我们获得内心的平衡,获得快乐的最好方法。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
向阳而生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-11-15 01:26:25 [只看该作者]

有一种感情叫憎恨;有一种感情叫厌恶;亦有一种感情叫伤害.忘却掉一切的刻骨铭心的伤痛,忘却掉一切痛彻心扉感情,那将是最大的一种幸福....
爱过,痛过,拥有过,失去过,这便是生活!

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
向阳而生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-11-15 01:30:57 [只看该作者]

生活就是这样。折腾。
活着一生就是折腾一生。

幸福,无非就是生活中折腾的过程中,可以忘却,想得开的时候,那就是幸福。所谓的幸福。

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

回到顶部
黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-15 02:05:09 [只看该作者]

再难舍,也不过是生命中的过客而已.

回到顶部
懒懒懒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-11-15 19:50:53 [只看该作者]

今天有雨,又依稀让人想起那个有雨的一天。你我走在城市的街头,走在风雨漂泊的急走人流中。人群在我们身边急急的走过,而我和你却依然优雅的迈着我们的步子。风雨掩不住我内心的喜悦,其实我很容易满足,就那样的随意走走,就那样的一种漫步,穿梭在人流中,是我的幸福。

今天还是一样的雨,北风吹得很强劲,而我却没有丝毫的寒意,因为我想起了你。想起了和你并肩的走过的街道。想起了,想起了风雨中我们优雅的漫步。我明白,在开始的一刻,就清楚,你终究是我的过客。但绝不是路上那些陌生急走的人流。所以我庆幸,上帝的安排让我认识了你。我庆幸,我们曾经一起并肩走过。那就是我的幸福。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页