开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]爱的细节

共有10422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[原创]爱的细节  发帖心情 Post By:2007-11-16 14:05:28 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

娱乐娱乐然后思考思考
[本帖被加为精华]
 回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-11-16 14:21:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看    夏天那个有雨的夜晚,你和我,并肩走在雨中,迎面而来的是过往的人流和北风。我用眼角的余光看你,我注意到你的嘴角咧开的微笑。于是,风中的我并不觉得寒冷。于是,雨中的我却分外的高兴。

着急躲雨的人群似乎要冲开了我们共同前进的脚步,突然你一个握手,拉住我冰凉的手。你的手是很温暖,瞬间给予我无限的暖流。这暖流仿佛是无数个小小的精灵,片刻充盈我了整个的内心。让满满的快乐想要呼之欲出。

人生过往,很多场景都会随着时间而遗忘。但我相信,雨中并肩漫步的场景却会成为我终身的记忆,永远珍藏。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-16 14:41:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看    我对你说,我也许要走远。你说,无论走多远,心会相随伴。我知道,也许永远未必真的有多远,也许生活每天真的都在变。但那些曾经的细节,真的是人生中最宝贵的财富,我会永恒的收藏,放在心田。

幸福其实很简单,快乐也是如此。体会你无限的包容,体会你的关注,体会你责无旁贷的帮助。我便可以满心的欢喜,快乐无边。

拥有的虽然只是片言片语,拥有的永远只是一些个细节。但那些细节里包含了太多的意义和太多的温暖。所以对于苍茫的一生来说,也许就足够了吧。

即便不在身边,即便不会长久相伴,但是你曾给予了我最美丽的房子。那就是你的心灵。对相爱的人来说,彼此的心灵就是最好房子。

我有一句话想要对你说,那就是:我有过两次的生命,一次是我的出生,一次是遇见了你。

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-11-16 18:37:31 [只看该作者]

深情厚爱!沉醉!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-11-18 20:56:20 [只看该作者]

或许,人们都想永远地忘记一些东西,比如伤痕,人们想永远地忘记一些东西,比如心动。

没有了激情的爱情,从火热走向平淡,或许就是人们一直在追寻的一种永恒。虽然,人们都不知道,这份平淡还是不是会那么让人心动。只是等待,无论时间是否冲淡了一切,心,却在它原来的位置,以固执的方式、速度执著地跳着……

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追风无悔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-11-18 23:58:35 [只看该作者]

每个人的内心都蕴涵着其独特的丰富的情感海洋.............图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-11-19 02:22:35 [只看该作者]

虽然,人们都不知道,这份平淡还是不是会那么让人心动。只是等待,无论时间是否冲淡了一切,心,却在它原来的位置,以固执的方式、速度执著地跳着……

也许很难改变的就是这颗执著的心了。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
黑夜独舞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:157 积分:1109 威望:0 精华:2 注册:2007-11-19 09:02:44
  发帖心情 Post By:2007-11-19 10:20:51 [只看该作者]

人生过往,很多场景都会随着时间而遗忘。但我相信,雨中并肩漫步的场景却会成为我终身的记忆,永远珍藏。

在很多时候,人的记忆都会定格在最难忘的那个时刻,任凭它经历岁月风沙的洗礼,永生难忘!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我不愿世俗秽语,污染了这份无欲的纯情;

我不愿红尘喧嚣,惊扰了这份幽幽的思念;

我愿给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。

我愿无论是风和日丽还是烟雨迷蒙,我们都一路同行。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-11-20 04:32:30 [只看该作者]

看来每个人对爱的细节各有不同图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
懒懒懒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-20 14:25:48 [只看该作者]

每个人爱的细节都不会相同,但往往是那些在别人看来,实在是微不足道的场景,真正的打动了你的心灵,让你久久无法忘怀。也只有真的和你共同经历过那些场景的人才会懂,而为之感动。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页