开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]人

共有2451人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月下封心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]人  发帖心情 Post By:2005-09-11 22:43:30 [只看该作者]

“人”真是一个绝字,一边向左,一边向右,一副分道扬镳的样子,偏偏又相连着,各说各话,各走各路,却又息息相关,“人”这么一个简单的字,竟包含如此丰富的寓意,把人的荣誉,清明,至善......猜疑,狠毒,*诈,衔接的天衣无缝,有了这么一个字,人注定永世轮回,历史重复
植物啊,鸟雀啊,昆虫啊,儿童啊,全都是快乐的,惟独人们——大人们,成年人们,都是永无休止的欺骗自己和相互欺骗,折磨自己和相互折磨
成年人认为神圣而重要的不是这个美好的早晨,神圣而重要的是成年人们自己发明的那一套一个人统治另一个人把戏,这个世界绝不是无忧无虑的人间天堂,而是地地道道的尔虞我诈的冒险家乐园,这个世界处处布满了陷阱,明*暗箭,从古至今,就是一个弱肉强食的社会,中国有句话说:一将成名,万骨枯,我也有理由说:一人发财,万骨哭
巴尔扎克的一句名言:在巨大财富的背后都隐藏着罪恶
托尔斯泰的小说《复活》曾经在扉页上写了一句:生活本身就是一个悲剧
世界本该是五彩的,多姿的,神奇的,美妙的,能给人带来快乐的,可是这个世界是虚伪的,是现实的
人总是虚伪的掩盖了自己,把真正的自我给掩盖了,但这个世界上最虚伪的就是人,人是世界上最虚伪的动物
讨厌虚伪吗 ?我们只是人类,没办法逃避,*自己来辨别,如果遇到了背叛,用豁达来接受,人,生来就是自己一个人的,除了父母,你没办法要求别人一定要对你好,你不要乞求别人来爱你,乞求别人来爱你,只能降低你自己的人格,而学会了接受这个道理,已经成熟了一点点
人都是虚伪的,为了一些不为人知的秘密,做着虚伪的自己,怎么可能每个人都剖心掏腹的,这个世界的残忍来自人类的残忍
人人都像月亮一样,有其阴暗的一面,永不为别人所见,人就像冬天里的刺猬,太过疏远就会各自觉得寒冷,但可是过于*近,又会相互刺伤。
人是很难知道他一生中什么是意义的,就像鱼对它终生在其中的游泳的水,不知道些什么
人没有机遇,满腹才华也一无用处,在纯粹光明中,就像在纯粹黑暗中一样,看不清楚什么东西。

我曾问为什么要有人?
人究竟是为谁而生?
我以为做人很简单,总有欢喜总有伤
做人真是难上难
人生还有多少天到那个黑色的时候
我会有一天离开这个世界
十年前我的我真傻
容易相信别人说的话
十年后的我已长大
变的聪明加点*诈
我不再爱魔术
就连简简单单折飞机已慢慢忘记
十年前的游戏已不再有兴趣
人越大越害怕
越害怕这个世界把我变的物质化
人越大越害怕
越害怕这个世界越想简单却变的越复杂
小时候想长大
还以为长大之后,就会有更少的烦忧
谁知道长大也没办法走出自己的步伐
十年前的我真傻,容易相信别人的话
十年后的我真实里也有虚伪
什么时候开始我要的不再是必须
十年的回忆已显的无趣
人越大越想家
越害怕再也听不到父母唠叨的真心话

把你的名字写在烟上~~吸进肺里~~留在离我心脏更近的地方~~

我与你一定会“执子之手,与子偕老” 和"你一起慢慢变老”

我爱你齐,可是我不能说,我怕我说了就会死去,我不怕死,我怕我死了再没人像我这样爱你~ ♂

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
 回到顶部
月下封心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-11 22:45:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

把你的名字写在烟上~~吸进肺里~~留在离我心脏更近的地方~~

我爱你齐,可是我不能说,我怕我说了就会死去,我不怕死,我怕我死了再没人像我这样爱你~ ♂

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
月下封心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-11 23:19:53 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-09-12 17:24:24 [只看该作者]

搂主自己写的啊,对人的感想比较深刻的认识,我们总是不知道我们到底是为什么活着,或者我们是为了什么而活着,我们的追求在哪里,我们为了什么!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
铃儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-03-10 14:35:08 [只看该作者]

我现在感觉到了人活着的意义,或者说是我活着的意义。

父母不能没有我,爱人不能没有我,为他们而活,为

未来而活。还有好多好多的地方我没有去过,好多好多

的事没有尝试过。人匆匆几十年,没有太多的时间去计较

什么。

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
 回到顶部
空行囊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 14:38:37 [只看该作者]

正在寻觅中......

不喜欢被束缚,却害怕孤单!<BR> 不喜欢流泪,  却多愁善感!<BR> 不喜欢脆弱,  却学不会坚强!<BR> 所以走了这么久,我却依然行囊空空!<BR>
 回到顶部
红叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-14 17:42:04 [只看该作者]

最难做的就是人……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孤单的爱
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
  发帖心情 Post By:2006-03-15 17:50:20 [只看该作者]

我只想为自己活

回到顶部