开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]寄存在烟盒里的爱情

共有3554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享]寄存在烟盒里的爱情  发帖心情 Post By:2007-11-20 19:37:48 [只看该作者]

20根烟,和20个想你的理由 
我撕开锡铂纸.烟盒内二十根烟整齐的排列,我撕开自己.想念却如何都无法排列的整齐,点上一根烟.点上心里的 想 念. 我不停地点燃了二十个想你的理由 
第一根烟: 从我的肺里荡出.我要它想像第一次见你的那天. 去记住那个重要的日子... 
第二根烟: 在我的手指间烧尽.. 我想起了你对我的第一个微笑.. 
第三根烟: 如果我孤独了.因为我是在想你 
第四根烟: 延续上一根的想念 
第五根烟: 火星是真实的.而你的那句`喜欢你. 却不能再在我耳边真实了 
第六根烟: 我再叫你宝宝 你是否仍然爱听? 不,你不许我这么叫了 
第七根烟: 我揉碎了扔出了我的视线. 我时常听到你对我说:不啊.
第八根烟: 它是不是已经开始熏黑我的肺 
第九根烟: 如果九代表永久 那我在你和我的心门之间画上个大大的九 是不是就可以让你在我的世界停的久点再久点... 
第十根烟: 是太多烟迷蒙了自己的周围 还是眼睛根本早就看不清了? 
第十一根烟: 除想了你. 我不会像这样数着.这是第几根烟的灰烬了... 第十二根烟: 在我弹出去时. 我想问你. 你在哪儿呢 
第十三根烟: 我开始觉得冷了. 你呢? 是不是也是一样抖着.我还是依旧想要给你,我的温度. 直到你的掌心有了和我相同的冰凉 
第十四根烟: 烫着了我的冰冷. 永远没有我们握紧双手时的那份细腻 
第十五根烟: 想起你连要求跟我 **`** 我每每都要重复着一二三的勇气.. 这剩下的一小截烟还能再抽三口吗? 
第十六根烟: 如果我在这些烟上都写了字当这些字都成灰烬,你是不是便在我的胸口了? 
第十七根烟: 此刻好希望我坐在你的双膝上,你拉着我的手放进你的衣兜里,握紧... 此刻我是不是真的可以用别人的手代替你? 
第十八根烟: 如果你在下一个路口发现我不在了,你是会在原地等我我.还是离开?
第十九根烟: 你有时爱眯着双眼看...... 那你知不知道我的眼睛它为什么湿了? 
第二十根烟: 你说你去了.你相信你可以找到你的快乐. 那你如何还我另一个快乐? 你不在了.两个快乐还可以相连吗? 

当最后一根烟抽完. 
对你的想念是不是也能停下. 
一包烟.只有二十根 
那下一根烟.下一包烟燃起的时候. 
我是不是还有想你的理由 
那,是不是我转身了.你就也要跟着转身了.. 
于是我们就该相信地球是圆的 
于是我们就用一辈子,去赌上一个缈茫的下次重逢 

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-11-26 22:51:33 [只看该作者]

抽一盒,想你20次..图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-11-26 23:16:14 [只看该作者]

仅是寄存在烟盒里的想念

不抽烟就不想了。忘到脑后啦

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
黑夜独舞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:157 积分:1109 威望:0 精华:2 注册:2007-11-19 09:02:44
  发帖心情 Post By:2007-11-28 13:01:16 [只看该作者]

寄存在烟盒里的爱情,带着淡淡的烟草香味,体会浓浓的爱意

我不愿世俗秽语,污染了这份无欲的纯情;

我不愿红尘喧嚣,惊扰了这份幽幽的思念;

我愿给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。

我愿无论是风和日丽还是烟雨迷蒙,我们都一路同行。

黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-11-28 23:22:51 [只看该作者]

自己有多大能力 就享受多少
不预支  不透支  不赊欠

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-11-29 04:06:36 [只看该作者]

下一部大片《烟戒》

征询赞助中。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-11-29 19:50:46 [只看该作者]

抱歉!我不常吸烟,所以那里没有我的爱情!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-12-01 04:28:58 [只看该作者]

吸烟头晕,很容易把爱情薰跑。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚