开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [日记] 最远的你是我最近的爱

共有2907人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[日记] 最远的你是我最近的爱  发帖心情 Post By:2007-11-29 20:24:35 [只看该作者]

这两天的时间好难熬,整个天空仿佛到处弥漫着离别的伤感,躲在幽暗的角落里,孤独无影的跟随,无限伤感,潮涌般的侵袭着我,望着天空,想要说些什么,但终究没有,是不想?亦或是...或许更多的是漠然,无言的沉默,任酸酸涩涩的空气,迅速蔓延充斥着呼吸. .

哭了,周围的一切仿佛都嘎然而止,这几天总是这样,总是无法控制住自己的情绪,一个人的时候总会想要哭,就象此时,我的泪已再次悄然滑落.

还记得第一次的网上聊天吗?还记得第一次给我看你写的文章吗?还记得第一次的相见吗?还记得我们一起的情景吗?你我并肩而立,一起倾听海浪的声音,一起观赏那海面上雨后的彩虹,那时的心情好美,美的让我沉醉...

还记得那一次次离别的车站吗?我带走了你几多眼泪,你恋恋不舍的目光,牵痛了我的心,知道么,每次离开我都好想哭,但我不能,我不想让泪水打湿你的心情,不想给你本就伤感的情绪增添些许的悲伤,所以我尽力压抑着自己的情绪,故作平静,每每都给你留下了潇洒的微笑,只是转身的瞬间,我的泪水该往哪里流?

还记得那个特殊的早晨吗?在那个特殊的环境中,我偎在你的怀中哭泣 .

知道吗,每次牵着你的手,每一次和你相拥,都给我留下了深刻的记忆;感受着你的爱与关怀,感受着你怀中的温度,那是一种怎样的幸福 .

知道吗,每次离别时的挥手,笑容背后的我,心有多痛吗?虽然我嘴上说,不会再相见了,可我的心里是多么渴望永不分离 .

当我听到你一次次对我说:“丫头,我爱你”的时候,我是多么感动与幸福,其实我也爱你,只是我从来没有亲口对你诉说,因为我不想打扰你,不想让你感到有压力,爱你,只希望你开心的生活。要不是为了家,我多想陪在你的身边,每天陪你,可是我没得选择,你知道我的心有多痛么?

还记得你给我发过的那些信息吗?

你说我在你的心里是最单纯的女孩;你说和我在一起是那么的真实,那么的浪漫;你说想我,今生今世,我都是你心里的爱,如果没有了我,你就什么希望都没有了.

你感叹上天把我给你送去,为什么晚了这么多年?说你对我的牵挂全是发自内心的,你告诉我说,你从没有这样惦记过一个女人,短短的相聚,让你知道了什么是幸福 .

你说我给了你太多的温情,望着我的眼睛,你看到了好多东西,你问我你的泪该往哪流?亲爱的,让我怎么回答你;也许你读懂了我的忧伤,但你却没有读懂我忧伤背后的故事.

你说路有多远,你对我的思念就有多远,你说尽管你不能给我什么承诺,但你会一直站在我的身边,尽你所能的去爱我,呵护我,亲爱的,你的话,我会一直记着 .

思忆一直在延续,里面记载的全是和你在一起时的美好时光和对你满满的思念与爱恋,我把这份心情记入论坛,我不怕别人说些什么,我只希望你能够明白我的心,明白我的意.

此时,我又一次坐在了午夜的楼台,任微寒的风吹皱满怀心事,吹落满目相思雨;我仰起头,心,飘起了淡淡的哀愁,感觉不到一丝温暖;沉沉的夜色,已被悄悄的染上了湿润 .

风吹乱了我的头发,伸手想理顺,却怎么也理不好,一如此刻的心情。我流着泪微笑着,试图掩饰心中的不安,却找不到平静的理由,心中的忧伤,我该如何去梳理,就连潮湿的空气都充满了忧郁.

感情真的是很微妙也很脆弱的一种东西,有时深情的一瞥,可能就会播下爱情的种子亦或是灾难的火星,我和你是幸运还是不幸呢?感觉曾经的温暖慢慢的变成了陌生,理智与冲动,有谁能够读得懂?

这个世界太冷漠,将你我天涯海角隔两端,道不尽的是思念,泊不完的是心事,很多时候,我不知道自己究竟是个怎样的人,对于这份感情,我总是一错再错的编织着爱的幻梦,一味的放逐流离的岁月,任自己沉迷在有你的烟雨红尘中.

岁月没有给我留下一点回旋的余地,明知道挡在我面前的是悬崖,却收不回自己的脚步,我像一只飞蛾,拼了命的往火里飞,那样的固执和任性.

也许多情真的是一种罪,想要遗忘相思的人,却偏偏爱的更深;对你的爱太过认真,太过执着,所以放弃了许多本该属于自己的心情,不加思索的向你飘去,可当我为你倾出所有之后,为什么我的世界一切又都变回了原点?

心情总是无端由的沉重,满脸的泪水在碧海飘落,那颗背叛了我自己的心,依然在执着的等待着什么

阴霾的天空下,寂寞的旅途中,多想用我的爱为你点亮一盏温暖的灯,让那幽幽的灯光,伴你走过人生的四季.

思念如雨,无声的湿润着我的心田,曾经的温柔全都倘佯在了泪水中;我不知道遥远的那边的你,是否也在哭泣?宝贝别哭,要懂得爱自己,别让你的泪水再次将我的心划伤.

人生太过短暂,短短几十年,苦也罢,乐也罢,得也罢,失也罢,最要紧的是心里的那一鸿清泉里,不能没有月辉.

你希望我是幸福的,快乐的,永远阳光的,我对你的希望,又何尝不是.

每个人的心底都会有一个深刻的回忆,我相信,这个心底的故事,你和我一样,都会愿意去珍藏的,对么?无论是快乐还是悲伤

想你,每天在思念中度过,想要对你说的话太多太多

爱你,就算流泪也幸福

不管以后的结局如何,有你的爱陪伴,我就不会感到孤单

夜深了,晚安!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-11-29 21:25:18 [只看该作者]

人生太过短暂,短短几十年,苦也罢,乐也罢,得也罢,失也罢,最要紧的是心里的那一鸿清泉里,不能没有月辉.

说的很对,人生在世,自己要照顾好自己。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

无尘秋水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-12-04 13:11:20 [只看该作者]

每个人的心底都会有一个深刻的回忆,我相信,这个心底的故事,你和我一样,都会愿意去珍藏的,对么?无论是快乐还是悲伤

总有一种声音,常萦绕在耳畔。

总有一份记忆, 让人回到从前。

总有一缕思念, 深深藏在心底。

总有一份牵挂, 伴你身影相随。

总有一种守候, 即使脚步走远,

仿佛从未离开。 我们仍就停留在相遇的地点。

回到顶部
悠笛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-12-04 18:48:38 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风无悔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-12-04 19:02:19 [只看该作者]

我最怕女孩子流眼泪我也会哭的!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-12-05 13:29:04 [只看该作者]

楼上是一个情感丰富的人.

女孩子喜欢或愿意通过哭泣的方式来抒发、排解和宣泄自己的情感。

但哭泣也有很多种,有高兴而欣慰地哭泣,也有伤心难过地哭泣,等等。

梨花带雨也别有一番美景,有谁不喜欢看到她梨花带雨之后破涕为笑时这一刻的天真、娇羞和可爱的神态呢。

图片点击可在新窗口打开查看