开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 经典爱情电影、爱情歌曲flash 和友情、爱情图片集锦

共有50783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旸天长啸
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
掀起你的盖头来  发帖心情 Post By:2008-10-15 20:50:12 [只看该作者]

以下是引用红苹果在2008-10-15 20:10:50的发言:
俺是新来滴,请多关照。

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=16634739&uid=1396949264

鲜花欢迎你

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-10-16 16:23:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-10-17 09:31:30 [只看该作者]

我就是故意路过的。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
旸天长啸
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
爱的路上千万里  发帖心情 Post By:2008-10-18 21:48:22 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=16579805&uid=1230594621

回到顶部
春雨
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-19 19:57:39 [只看该作者]

再经典的爱情,也没有现实的感受撩动人心。当用你的真诚收获了快乐和成功之时,那种乐趣不是用几句言语就可以概括形容的。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
鱼小鱼
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-10-19 21:29:12 [只看该作者]

以下是引用虚无缥缈在2008-10-17 9:31:30的发言:
我就是故意路过的。

看到啥稀罕事没有?说说。

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
旸天长啸
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-19 22:00:01 [只看该作者]

以下是引用春雨在2008-10-19 19:57:39的发言:
再经典的爱情,也没有现实的感受撩动人心。当用你的真诚收获了快乐和成功之时,那种乐趣不是用几句言语就可以概括形容的。

经典的爱情只是参考,那也许是高于生活的塑造,我们往往看到很多小说描绘得都非常动人,为爱情死去活来,海誓山盟,历经磨难,终于,有情人终成眷属。在现实中往往与爱情离题万里,特别是中国许多家庭根本不存在爱情,真有点凑合着互相利用,一般情况下经济收入多少是来决定家庭的主权者,如果说女的收入长期高于男的,你就可想而知这个男人的家庭地位吧,如果有的男人是那种三级残废,个头与武大郎有一比,那潘金莲能有什么爱情可言,实际上真正是男子汉都同情潘金莲的命运,有一句常话:好汉没好妻,赖汉娶个花娣娣。“明知道爱情像流水,管他去爱谁”,爱情是一种虚幻,渺茫的理想,有几个人能神话到爱情呢?

回到顶部
春雨
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-20 07:09:13 [只看该作者]

爱是人类永恒的主题。自古至今,人们无不对相濡以沫的爱情给予最高的称道,然而,爱也是极为脆弱的,伤害她有时只需简单的几个举止,便会扼杀掉它那风姿卓越的生命。

*的诗词《贺新郎》写的极具缠绵,他与贺子珍和的感情也是经历了血与火的洗礼,只可惜倔强的贺子珍与*发生误解后,全然不顾*的真挚挽留,依然踏上了去莫斯科的路程,从此两人再未谋面,留下了千古悲怆。

许世友与第二任妻子雷明珍的爱情更是一场悲剧,这对一起参加过长征的革命伴侣却因为一时的政治见地不同而分道扬镳。当深陷囹圄的许世友收到雷明珍:”许世友:我恨你!我决不爱一个*分子!为保革命的纯洁性,咱俩的事情一刀两断,我坚决要求离婚!请你看后签字。 ”的字条后勃然大怒,当即回复:“坚决离婚!许世友。”
  许世友的冤屈在*的亲自过问下被妥善解决后,雷明珍对当初自己的冲动后悔莫及,多次写信向许世友认错并要求复婚,均遭许世友拒绝。

爱,不是谁的专利,不管是伟人还是平民,都渴望拥有真挚的感情和幸福的婚姻,然而有些却从甜蜜走向了灭亡,实在使人感慨万千。

爱的本质是相知相守,是同甘共苦风雨同舟,也是相互间的呵护和付出,更是一份沉甸甸的责任。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

红苹果
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:252 积分:1376 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 19:12:39
  发帖心情 Post By:2008-10-21 19:24:46 [只看该作者]

爱是互相信任。

鱼小鱼
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-21 22:10:49 [只看该作者]

总结出一句话:爱是人类最美丽的语言!

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部