开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享] 爱一个人的感觉真好

共有3288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[分享] 爱一个人的感觉真好  发帖心情 Post By:2008-01-03 20:31:47 [只看该作者]

又是一个想他的夜晚。
夜深人静,倍感孤独。唯有想念是甜蜜和忧伤的。
不想用华丽的语言绚烂我的情怀。只用安静来渲染我的情愫,让感情就这样流淌,充满整个空间。
想用宝贝来称呼我的爱人。因为我爱他。做一个恋爱的女人真的很幸福。
就这样思念一个人也很幸福。
不想去打扰他,看到他幸福的生活我很高兴。把我的美丽和柔情给他我也很快乐。
喜欢他怀抱带给我的温暖和柔情。喜欢在他的身下做他的女人。一切那么美好,那么顺其自然。
有个人爱真好。就不会再孤单。
有个人心疼真好,就不会再迷茫。
这一切是我想要的.因为他是真实的.
从前沉迷在网络,一切虚无缥缈的我是那样不切实际.是他拯救了我.让我回归现实,让我学会了爱.希望他事业如日中天,怔怔日上;生活像百合,美满幸福.
做他的女人真的很幸福.希望一生都如此.
看看韩国电视剧:“完整的爱”心痛之余全是感动.
好好爱自己,爱生命,爱他,还有我.
10年前我是一个多愁善感爱哭的小女孩.10年后除了年龄的增长,丝毫没有改变.单纯的经历告诉我成为阅历,傻傻的我却刚刚颠倒.
不想长大的我在恋爱,他让我成为恋爱的女人.爱让我变的成熟.阅历告诉我这只是一种经历,我却固执的认为会是永久的*.
爱会让你变的感性,让你触摸到生活的色彩;
爱会让你变的感动;让你感到关怀和温暖,体味一种激情.
爱一个人真的很好.
让我的爱插上翅膀,飞到他的身边,陪伴他寂寞美丽的每一个夜晚.
遥望星空,星星在眨眼.哪一颗是他?让我做一颗流星吧!坠落在他的身边,在他的怀抱,在他的身体里.情愿粉身碎骨.
冬季是个寒冷的美人.冰美人要融化在春的怀抱.因为她无法抗拒春天的温情和激动.
他会是一幅美好永恒的春景图吗?
宁愿点缀春天,全都是因为爱.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-01-07 19:40:49 [只看该作者]

你的每一句问候
我都深深记着
你的每一次微笑
我都当爱枕着
爱一个人真甜
爱一个人真好
受过的伤也不觉痛
梦里也带着笑
爱一个人真甜
爱一个人真好
醒来时有点空空的
但也不变最初的执着

你的火一样柔情
伴我四海飘摇
你的太多付出
是我不变依*
爱一个人真甜
爱一个人真好
生命中自有了你
烦恼都随烟消
爱一个人真甜
爱一个人真好
想你时有点傻傻的
那是因为爱你的执

回到顶部
ubkiss
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-25 14:39:06 [只看该作者]

您是否还是单身,而您周围的朋友已经成双成对?

您是否已经厌倦了不诚的交友游戏而对网络交友失去了信心?

那就来简单爱手机交友网( http://www.UBKiss.cn )吧! 简单爱--中国最严肃的婚恋交友+中国最好的手机短信交友助您成就幸福婚姻!
http://www.UBKiss.cn

简单爱手机交友-中国最好的手机婚恋交友网站!最严肃的婚恋交友网!
http://www.UBKiss.cn

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部