开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [心声] 内心的期盼

共有3513人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[心声] 内心的期盼  发帖心情 Post By:2008-04-27 20:34:04 [只看该作者]

寂寞的时候,我一直都喜欢依*着梦里的邂逅,抚摩骨髓里的那一抹温柔,独自静心倾听忧伤的音乐,让那歌曲里的一种淡淡的,默默的哀伤,一直蔓延至心底。是想从音乐中找寻幸福的影子呢?还是想在回忆着从前的一点一滴的忧伤呢?我也不知道。只是傻傻的沉醉与那幽思里,任凭自己的酸楚不停地搅拌自己的记忆,层层剥开自己痛的感觉,尽情流淌。尽管我也知道,生命中,该上场的人上场,该下场的图片点击可在新窗口打开查看下场,谁也不能回头。注定的悲欢离合,就只能走下去,一如伤感的歌曲。
可是我怎么也不能忘记,那个飘着细雨的天,你我相逢在偶尔之间,你淡淡的笑蕴涵着丝丝的柔情,将我的寂寞驱赶,轻轻的将我的思念点燃。从和你的交往里,我知道你喜欢与沉默里吸烟,打发着属于自己的时间。工作之余,你喜欢听着轻柔的音乐,任凭暖暖的思绪穿越哀婉的箫音,停在那古城的雨幕里,让心底的一抹温柔袅绕着涟漪的湖面,轻缓,潮湿自己浓浓的牵盼。
和你认识这么久的时间,我知道,许多个寂寞的时候,你喜欢点燃手重的香烟,看着袅袅的烟雾穿过风里的弦,聆听着自然的声音,温习脑海的片段。很多次的夜晚,没有你的出现,和我诉说呢喃,我开始把梦里的等待蔓延,渴望着天那边的你,也能和我一样,静静的在想念。
你说,滚滚红尘,熙熙攘攘的人群,永远演释着人生中的伤悲和喜悦,拢一袖寒凉,碎玉满地,一弦独操是最安。可是空气中寂寞在悄悄蔓延,你那吸烟的画面,却温暖着我漫长的岁月,让我醉眼望天涯,陪你独立霜降的寒凉。和着一卷心情,喝尽一壶淡酒,残红重重,花香满衣情也无怨。就算我化为烟雾也不忍离散,梦随着心,为你独坐如莲。在梦的边缘,等你叩门的绝响,用我今生执意的思念,浸染轮回,让暗香盈盈,欣然坠落世间。好喜欢你疼我,嬉戏说笨蛋,醒着睡着总是想和你一起飞,天多高海多深,暮暮与朝朝,我知道我的感觉无法改变,忘尽春花与秋月,和你腐化为泥是我一生的期盼......。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-04-27 21:16:25 [只看该作者]

古时释迦牟尼身为太子,拥有享不尽的荣华富贵。但他看到的是衰老、贫穷、疾病与死亡。所以想摆脱轮回之苦……
    类似的,在我们的人生道路上,幼时为父母、读书为学业、长大为婚姻、成家为孩子……为了生计、为了感情操劳奔波。生活中有不少的欢乐,也有那么多的辛酸、无奈,和抹不去的遗憾。
    也许经历了一次次的波波折折,我们的心灵已经变得有些麻木了,不再有什么奢望。
    或许有那么一天,突然意识到,其实生命可以拥有美好,生命可以达到永远。
    生命中一下等待的,可能就是梦醒的这一天。
    能给我们生命带来真正美好的,或许就在身边。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-04-29 23:48:53 [只看该作者]

自己身边的总是被忽视,总羡慕人家的生命拥有的就那么美好。。

要学会欣赏自己生命里的美好。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
回忆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-05 20:19:49 [只看该作者]

d

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部