开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 单身贵族版规(暂行)

共有2134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海鸥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆听音乐的翔鸥
等级:祥符校尉 帖子:372 积分:4317 威望:5 精华:15 注册:2006-01-21 16:35:33
单身贵族版规(暂行)  发帖心情 Post By:2006-02-23 08:52:42 [只看该作者]

欢迎大家到单身贵族来做客!下面要说明一下单身贵族的版规

1:单身贵族处于开封论坛下属的一个版面,我们面向的大多是年轻的朋友,本版可以说正处于初级阶段,希望在大家共同的努力下把本版建设成为一个丰富多彩并且朝气蓬勃的版面.
2:大家发帖时请尽量注明您帖子的种类,如“原创”、“转贴”等,方便版主的整理,也便于网友的需求。(另:本版鼓励原创作品)
3:回复主帖时,请尽量发表与主题相关的评论,以鼓励楼主。严禁发表无意义、不健康和反动的内容如发现此累情况将严肃处理,希望板油理解与支持.
4:本版严禁恶意灌水,一经查处,将酌情处理.
5:请大家注意以下几种情况:
广告贴,删
与本版主题无关帖(依情况作处理),删
无内容帖,删
发表*帖子、病毒帖子、恶意连接等删
打着(漂亮MM,精彩图片等的幌子)发与本版无关帖(网站宣传,招聘等),删
6:希望网友私下的信息交流和不良情绪请不要带到论坛上来.版面的繁荣要*大家来共同完善.

版规会不断的完善和修改,大家有什么好的建议和想法可以随时交流

第一次流泪是被你所感动,第二次是被你所伤。再也不愿为你流下第三次眼泪.
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-02 08:44:27 [只看该作者]

严重支持海鸥版主的版规,并为海鸥欣喜中!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
海鸥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:祥符校尉 帖子:372 积分:4317 威望:5 精华:15 注册:2006-01-21 16:35:33
  发帖心情 Post By:2006-03-02 16:55:44 [只看该作者]

现在可以拉

都是我的疏忽啊

抱歉

第一次流泪是被你所感动,第二次是被你所伤。再也不愿为你流下第三次眼泪.
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-02 17:08:14 [只看该作者]

海鸥老弟可以了啊 有进步图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
海鸥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-03 19:13:51 [只看该作者]

谢谢

哥哥们的支持啊

还希望你们能继续支持我啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
十年砍柴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-24 12:56:31 [只看该作者]

支持!弟弟

回到顶部