开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 家庭作业:老男人爆笑路考日记

共有3719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
家庭作业:老男人爆笑路考日记  发帖心情 Post By:2008-11-19 04:32:55 [只看该作者]

(老婆,不要生我气啦,我交作业啦~~~~~~~~~~)
    11月的广州风和日丽,树影婆娑,鸟鸣虫嘶,一派不是热带胜似热带的好风光。虽然空气中掺杂着点汽车尾气的味道,远方的天空飘着个塑料袋,楼上的大叔在小区花圃里吐了口痰……综合来说,还算是个路考的黄道吉日。
    学了两个月车啊,不是开玩笑!今天要是路考不Pass,以后考起来是有阴影的……
    昨晚临睡之前,无论是年龄不详的好老婆,还是刚学会两位数加减的乖女儿,都使劲挥舞着粉拳,给她们的男人加油,附带香吻连连,幸福得我嫩脸微红,娇喘细细,小心肝扑通扑通乱跳 >_<
    今天早上吃完早餐,正抹着嘴呢,老婆嘴里嚼着口香糖,手里拿着一张小黄纸,牵着睡眼惺忪的女儿的小手,站到我面前。
    两只小黄鹂快乐地唱起了歌……
    “路考!路考!路考!老公(老爸)要PASS啦!伟大的老公(老爸),他继承了我们家小气巴拉的光荣传统,他没有给驾校任何多收钱的机会!公公(爷爷)、婆婆(奶奶)、葛朗台在这一刻灵魂附体……(前面省略若干句)再见!”
    我目瞪口呆地听完,果然搞文字工作的女人就是不一样!
    “夫君去吧,妾身做好饭菜等你。”老婆风情万钟地说。
    “娘~~~~~子~~~~~~~”我幽怨地绞着小手绢……啊不,是纸巾。
    “妾身想过了,如果过不了,每个月扣你一半零花钱。” 老婆继续风情万钟地说。
    我倒!“这……没得商量?”
    “女人,就该对自己的老公狠一点!Impossible is nothing!Just do it!”
    “娘子~~~~~你也太狠了吧~~~~”我继续幽怨。
    “乖,有压力才有动力嘛!我还准备了小道具给你减压哦!”她晃了晃手里的口香糖瓶子,里面发出一阵哗哗的声音。
    我怒了,我本来打定心思重考的……妈呀!一半的零花钱!!!太猖狂了,太猖狂了,可我心里怎么还有点甜呢……
    刚走出小区的门,身后有人喊“爸爸”,却见我女儿噔噔噔跑过来,往我手里塞了一瓶口香糖,气喘吁吁地说:“妈妈叫我给你的。”
    女儿蹦蹦跳跳回去了,我打开口香糖瓶子,却见里面有张黄色的小便笺:“杂志上说,嚼口香糖能有效减轻焦虑情绪16.5%,并减轻压力13.3%。紧张的时候嚼一下,考官再严厉也不用怕。要是路考一次通过,加你每月零用钱哦!”
    耍猴啊,敲一棒子给一甜枣,浪漫那么好玩吗?不过……我喜欢。
    路考啊路考,我来啦!
    风乍起,吹走我的头皮,路考若能PASS,从此不打的……汗,怎么有点悲壮?
    日记完毕!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-11-19 20:28:29 [只看该作者]

哈哈~

pass~

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-11-22 03:36:24 [只看该作者]

干点什么很辛苦。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
伤感汴梁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不错!  发帖心情 Post By:2009-05-08 22:54:35 [只看该作者]

不错!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-05-09 22:42:11 [只看该作者]

这老婆不错

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
虚无缥缈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-05-10 00:27:37 [只看该作者]

路考若能PASS,从此不打的……

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭