开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创][感怀]又是一年中秋节......

共有3587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦幻天使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使
[原创][感怀]又是一年中秋节......  发帖心情 Post By:2008-11-30 23:11:27 [只看该作者]

又是一年中秋节......

仲秋寄相思

梦幻天使

中秋之夜,仰望天空,多少思绪,飘入心空。望着挂在天上皎洁的明月,心中涌上许多的遐想和感叹。
     人面桃花逝,岁月苦沧桑。十五的月亮,让人喜悦,让人感伤。月儿圆人相伴,自然是一件很惬意的事,人生若此,足矣!然而,却有多少咫尺天涯、遥相牵挂;又有多少孤单飘零、寂寞清冷。被那一轮满月衬托得愈加凄凉......愈加的刺目惊心.....  

“月华如练,长是人千里。”年年月月,皆如中秋的夜晚,皎洁的月光如同白色的绸绢,而相思之人却远在千里之外。亲爱的!你好吗?你可平安?你可收到这月圆时节,我真诚的祝福?你可懂得月光下的守侯?你可明白月色里的牵挂?

今夜的星空,因你的远离而多了无奈,今夜的思绪,因没有你的影子而多了苍白,不知此时一隅的你,是否依然正与我一样,于今夜那同一轮明月下,把我静静的想起,和我轻轻的追寻今夜月明......

如果此刻,你也在欣赏那美丽的月亮,我想告诉你,那就是我……是我深情的凝视,是我痴情的话语,是我不尽的相思!是我固执的守侯,是我殷殷的期盼,是我一份温忱,是我来世的承诺!

一轮明月高高挂时,一份思念更深切,中秋节是一个让人们一直都喻为最有人情味、最诗情画意的节日。

又是一年中秋节;在这里让我为亲人、朋友送去一份诚挚的祝福;带去我的问候与思念,让我们共聚首这千里明月!!

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:好文章)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-01 07:47:01 [只看该作者]

每逢佳节倍思亲,中秋节如此,元旦节也是如此。总是不断思念远方的亲人。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-12-02 02:48:06 [只看该作者]

年年节相似,岁岁人不同。感觉对过节如越来越麻木了

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-08 22:41:06 [只看该作者]

主要是在国外时间太长的缘故,把本国的习俗快忘了。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部