开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 情书

共有8809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
隐隐的痛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
情书  发帖心情 Post By:2009-01-24 23:21:19 [只看该作者]

情书

你是一曲婉转的夜曲,我只是其中低沉的旁奏;
你是一条明媚活泼的小溪,我只是岸边一颗怀着心事的卵石;
你是月光下盛开的玫瑰,披着银色纯洁的光辉,我只是那一片沾着泥土的绿叶。

我就在离你不远的地方,含着深邃的爱意把你凝望,不敢惊扰你瑰色的梦。
我美丽的天使,当你的倩影像流云偶尔投影在身旁,当你风铃般清脆的笑声像和着蔷薇的芳香的晨风般拂过,你可知道,怎样的一种快乐和感动溢满了我的心胸?
我在轻纱般的晨曦里眺望你的窗台,祝福随着第一缕金色的阳光升起;我在黑夜幽寂的湖边留连,独自回味你白天的倒影。

我已经决定,你惊世骇俗的微笑,便是我今生里最亮丽的旗帜。你热情的称我为最信任的朋友。最信任的朋友!要知道,我是多么愿意接受这个身份。是啊,你的朋友,能够荣幸的分享到你灿烂生命中一部分光辉,难道还有比这更值得骄傲的理由吗?但是,除了一般意义上的友谊,请让我保持着对你的最纯洁高尚、不带半点尘杂和别的奢望的爱,请允许我轻轻握着你的手,用深情的目光温柔的注视着你--哪怕这超出了一般俗定的礼节--请原谅我一切看似冒昧的举动,因为,我爱你!
    我愿是你最忠诚的骑士,无论什么时候,当你需要我的时候,只要一声呼唤,我会毫不犹疑的挺身而出。我将誓死捍卫你的荣誉,哪怕要为此献上鲜血!
    爱,是使你所爱的那个人幸福。而我,却没有能力给予你我想要给你的那种幸福,所以我不能让你依*,你应该去寻找一个更坚实宽厚的肩膀。当然,他必须对你比我还好,至少,他应该爱你像我一样深沉。无论如何,这不能阻止我爱你。因为世界上的爱有很多种,爱,并不一定要拥有你,注视也是一种爱。我相信,当我们深深爱恋着一个人的时候,不管爱的形式如何,它们的本质是相同的。我就站在离你不远的地方,默默的,真诚而且深沉的注视着你,走完这一生。
也许会有那么一天,当我的爱不幸成为你的负担,请你一定要告诉我,我会同样悄悄的离开。因为你的快乐就是我幸福的依据,如果仅仅因为我的存在而造成你的痛苦,那么为了你,也为了我,我必须从你的生活里消失。希望你可以把我彻底忘记,不留一丝痕迹。宁愿,宁愿你忘怀了而快乐,不愿你因记住我而忧伤。不必我难过,即使在遥远的他方回忆着此刻你的微笑,我依然会禁不住幸福的笑起来的。
    爱是生命里一笔真正珍贵的财富,一笔永远只会太少而不会太多的财富。我执著的保留着对你至高的爱意,是因为我明白,它是我今生最美丽的拥有。为了你,我真诚无悔的爱过、恨过、笑过、泪过,而且学会了毫无保留的付出。是你,令我感受到生命中的最完美,让我在这个欲利横流的世界上还拥有一份值得用心呵护的经历,我还需要更多的什么呢?
    也许,今生里注定我只能是一个凡夫俗子,但我清楚的知道一个叫飘的女孩至少为一颗平凡却热情的心不顾一切的爱过,所以认定她是幸福的。相信对你也是一样,如果你知道某个不知名的地方有一颗诚挚的心时时刻刻为你跳动着,你不感动么?
好了,请允许我悄悄的爱你,这就足够了。让这真诚越来越少的俗世还飘流着这样一个动人的*:美丽绝伦的身影在幸福的爱的光环里走过,又一双深情的眼睛,远远的,默默地把她追随,今生今世……
请允许我悄悄的爱你,好吗?
想到你那洒脱的笑容与动人的曲线,我经不住提起笔,我选择这种原始的方式来表述我对你的爱,希望你能接受。
    你在我心中的份量日益增加。你的眼,你的脸,你的笑容,俏俏的偷走了我的心,在我闲暇时总有那种幻想的美,一年之季在于春,一面之谈认定你,想你是一种享受,总会让我更加热爱生活,是你那股无形的力量让我努力的去创造财富,为钱拼命。
我绝对是有潜在魅力的,相信我会用无数的金银让你享受生活,享受人间那种非凡人的仙镜生活,你一定会感到快乐的。‘私家海岛、香车别墅、油艇飞机、水天一色、月下花前、绿树成荫、大自然的活泼气息……,——无一不是我想要的。’小时侯我爸就跟我讲 “愚公移山,有志者事竟成”以我的文武双全,一柱擎天,最少要成为本省的风云人物,我要把家乡某某市整顿成繁荣富强、经济发达的地级市,让我们披着光荣的旗号享受至高的荣誉。
   爱上你,证明你在我心中的地位,对你的爱,真的可用这些词来形容:
如获至宝 爱不释手 情同手足 相见恨晚 藕断丝连 一往情深 一见钟情 朝闻夕死
    也许这并不能打动你的心,但我要你知道对你的爱是发自内心肺腑的,绝对的诚心诚意,表里如一,只有说出来了我才会感到轻松,爱你日久天长……。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2009-01-25 00:01:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看暗恋?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
米爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 朴猫儿
等级:祥符县令 帖子:459 积分:2700 威望:0 精华:2 注册:2008-07-12 02:34:08
  发帖心情 Post By:2009-01-26 05:06:46 [只看该作者]

嘿嘿~

写的很棒·

要是有人能写给我我肯定能感动的要死呢~

回到顶部
红二十五军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2009-01-31 07:54:51 [只看该作者]

此人确实很能写!!

回到顶部
jiuyue
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-01 22:42:32 [只看该作者]

情人节还没到呢情书就贴出来了

写的真牛啊,这么牛的豪言壮语怎么听着有些耳熟泥

金子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-11 21:15:50 [只看该作者]

让这真诚越来越少的俗世还飘流着这样一个动人的*

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-03-12 05:12:41 [只看该作者]

会是写给谁的 呢?/

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
伤感汴梁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不错  发帖心情 Post By:2009-05-08 22:42:25 [只看该作者]

如果是你自己的作品,不错!

猫爱上燕子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-01 17:25:31 [只看该作者]

本想看完,有点长.....

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-08-01 21:11:41 [只看该作者]

对你的爱,情同手足????爱得有点问题,不过还是很感动人的。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 20 1 2 下一页