开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]新春第一扒 奇葩女网上求招查男友出轨证据

共有5915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅子使臣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]新春第一扒 奇葩女网上求招查男友出轨证据  发帖心情 Post By:2015-01-30 18:11:40 [只看该作者]

最近在逛天涯论坛的时候,无意看到一个奇葩的神贴,神经兮兮的女主称自己是校花,怀疑自己老公和表姐玩暧昧出轨,尝试所有可能查不出证据,竟安装摄像头死咬老公手机多个密码,还大闹电视台。小编我实在看不下去,决定默默地当一名搬运工,吐槽一番,希望大家一起来做个判断。
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6127564-1.shtml
  图片点击可在新窗口打开查看
  (附上楼主美照一张,PS:为何这样的美女却是奇葩一朵…)
  为什么说它神呢!从表面上看这是一篇小白文,实则却是波涛汹涌!女主在文中一直扮演着受害者的角色,但是从字里行间任然可以看出作者的奇葩与心机!
  下面让我们开始新春第一扒!
  直播贴里楼主怀疑男友出轨,抱怨男友对她比以前冷漠,回家做完家务就自己进书房,打电话、发短信也背着楼主,还感觉男友跟自己貌美优秀的表姐有一腿,觉得男友对表姐特别好,什么好东西都送给表姐。
  从这些细节里可以看出,楼主其实是外表强势内心却十分胆怯的,家务都是由男友完成,可见楼主在家中地位,热爱对比过去和现在、一直生活在表姐阴影里都证明了这些观点。一般这种人为了掩盖内心的懦弱都会以极端的控制去绑住自己的东西,不让他人触碰,也是实足的缺乏安全感的代表。这也为矛盾的爆发奠下基础。
  为了找男友出轨证据,楼主运用各种手段,所有网友的支招也全部都试了一遍,还把家中的行车记录仪用上了,同时也假装在表姐面前秀恩爱刺激表姐,但是这一切都没有达到她所想得到的效果,还是找不到证据。
  第一、你说一个小白会去记录如此之多的调查手段吗?而且还不够!新学到的也一定会去实践!
  第二、行车记录仪这种东西真的会有人买了扔家里?还正好想到可以拍摄?显然这一切都是楼主早就安排好的了!可能很早之前已经这么实施过。
  第三、多次验证失败,正常人一般都会相信自己男友其实没有出轨,是自己多心了。然而楼主锲而不舍,一定要证明子虚乌有的事情!男友没有出轨也要逼他出轨!这还是正常人的爱吗?
  在文中楼主还回忆了过去的甜蜜,但在最后一定要突出为男友打过3次胎来引起同情。
  先甜后苦,大部分网友对楼主可以说是又爱又恨,这不失是引起同情的绝佳办法!既说了自己很怀念过去、证明自己很爱男友,又说出男友不是人,忘了她的牺牲,不在乎这一切还跟自己表姐有*情。
  之后发文说自己用行车记录仪拍到老公有两个解锁界面,怀疑老公手机安装防查软件。
  等等之前不是说视频拍不到证据吗?为何记录仪还在使用!这也证明,使用视频监控男友已经成为了她的习惯,并不是这段时间为找证据才使用的!
  (怕大家不知道行车记录仪,为大家科普下,它可以在开车时边走边录像,同时把时间、速度、所在位置都记录在录像里,相当“黑匣子”。也可在家用作DV拍摄生活乐趣,或者做为家用监控使用。)
  文章快结束时说到自己和男友摊牌并且去上了电视台的调解节目,又进行一番大闹,还说自己彻底懵了。
  呵呵,都是成年人了,哪里还会无脑到随口答应上节目,我猜测可能楼主希望借由上节目把事情闹大,鱼死网破,你不跟我好好过日子,我让你连日子都过不下去!反正自己处于弱势地位,被大家骂的一定是男友!
  整个事件连在一起后,只能说让人觉得可怕!必须肯定的是,楼主真的爱男友,但只是因为自己的猜疑并没有实质的证据,就妄想男友出轨,不想跟她结婚,这一切都是子虚乌有的,都是楼主的捕风捉影!却因此毁了自己多年来的爱!这份爱可谓又畸形又奇葩!
  (这是最近截的楼主装弱的回复,太多我也懒得一张张截了,这种段位怎么还那么多人相信呢,我也是醉了)
  最后补充一点,我还真想去看看那个电视节目上是怎样大闹的呢?事后搜了下但是发帖前还没找到,只有期待后面会有精彩好戏可看喽。针对此事,我只想问下各位,男人出轨,或是男人安装隐私软件来防老婆是女人的不对还是男人的不该?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮雨滴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-02-01 14:15:48 [只看该作者]

男人们的出轨,对女人来说可是伤不起的。

回到顶部
不远处
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-02-01 15:03:17 [只看该作者]

再也不用为查不出证据苦恼了。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
新香青稞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-02-01 15:25:52 [只看该作者]

虽说有点奇葩,但也是逼不得已。

回到顶部
远方的诱惑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-02-01 15:34:50 [只看该作者]

男人出轨就是个天大的错误还安什么软件防老婆~~~~~

回到顶部
没了心的爱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-02-01 15:43:20 [只看该作者]

真搞不懂,为嘛有的女人就喜欢做人家的小三呢

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美丽麻花辫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-02-01 15:50:49 [只看该作者]

男人如果都这样,世间哪里还会有真正的爱情存在了

回到顶部
漂亮雨滴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-02-01 16:10:39 [只看该作者]

一起消灭小三,加油哦!

为寂寞买单
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-02-01 16:54:27 [只看该作者]

应该不是单纯的捕风捉影,这么简单。

小情调
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-02-01 21:01:31 [只看该作者]

真是奇葩处处有,今年特别多啊!

总数 11 1 2 下一页