开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 爱上你我并不后悔,是你让我明白什么是爱!

共有3414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
早春畅游
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱上你我并不后悔,是你让我明白什么是爱!  发帖心情 Post By:2006-03-04 19:31:20 [只看该作者]

和他的认识很偶然,在我20岁生日的前一天认识了他,我一直觉得不会有哪个男人轻易的能走到我心中,因为自己的高傲总是在伤害着别人。我和几个朋友在饭店吃饭,他是我其中一个朋友的朋友,他那天去迟到,在他推门进去的那一刹那,我知道这个人至少给我的第一感觉还不错!

他坐在我的旁边,朋友介绍他叫伟,我这个人总是属于不和群的一种,见到生人总好象是一副高高在上的样子,和他的交流其实也并不多。从谈话中我知道他有老婆也有一个四岁大的儿子,他很优秀,很有品位,无论相貌,学识,身高,经济都很优秀。后来我们去唱歌,从他的眼神,话语,我知道他想追求我,但是我也很清楚他是一个有家室的人,所以我就回避。

第二天是我的生日,他找人给我送去了玫瑰花,但是他并没有出现。

随后他就打电话约我出去,我承认,对于这个男人,我的确有感觉,但是本能的反应我还是拒绝了他的邀请,随后他还是给我打电话,于是我们就有了第一次约会。

我们很快就相爱了,我了解到他的婚姻并不幸福,我也知道他是真心的爱我,我周围的朋友有支持我们在一起的,也有反对的,当然,反对的占绝大多说。在和他相识之前我很快乐,很轻松,即使是恋爱,也从来没有伤心过,倒是老伤害别人的心,之前和我谈的那个男朋友和我分手的时候说我不懂得什么爱!的确,因为我不爱!但是和伟认识之后我明白了爱情,我学会观察,学会的想念,在这同时也学会了流泪。

我真的是无可救药的爱上了他,我周围的朋友也发现我变了,说我天天像怨妇,都是一张不开心的脸,的确,和他在一起我好累好累,因为我太在乎他的一举一动,但是无形之中他都在伤害着我!和他接触这么长时间我知道他太在乎自己的事业,他也不会放弃他的家庭。

我开始变的不在乎,开始变的乏味,但是我知道我心里还是那么的爱他,只是今天的我不再像以前那样豁达!

人千万别和自己过不去,女人永远要最爱自己!
版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三哥3
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-05 13:14:00 [只看该作者]

唉。。。。。。。

爱情啊。。。。。。。。。。。

我爱我家
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
茉莉幽香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-05 13:19:09 [只看该作者]

爱情总让人伤感……

忘忧草
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-05 13:26:39 [只看该作者]

爱上一个结过婚又不能离婚的男人真的很痛苦的,该放就放吧!别让这份不属于你的感情伤了你,伤了他更伤了可怜的她吧!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
三哥3
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-05 21:22:12 [只看该作者]

是啊,放弃你不该属于你的爱情吧

我爱我家
 回到顶部
早春畅游
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-07 00:18:02 [只看该作者]

可是放弃真的好难!!

人千万别和自己过不去,女人永远要最爱自己!
 回到顶部
冷夜静香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-07 00:35:03 [只看该作者]

人都是这样,在爱情的十字路口徘徊,有的时候明知自己的爱情是错误的却难以放手,其实不是放不开,只是自己没有勇气,没有勇气去面对自己,总是只看到自己眼前的幸福,却忘却了也许还有一个人她才是真正该拥有这份幸福的人,如果真的是不属于你的爱,如果哪个男人不能给你什么承诺,不能对你负起责任,不能对他现在的家庭负责任,不能对他的妻子孩子负责,那我只能说无论这个男人有多优秀他都不是个好男人,因为他不懂得感恩,不懂得责任!他不值得你这么为他付出,不值得你爱的!放手吧!就算是为了他家里那个可怜的妻子!

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
三哥3
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-07 18:50:51 [只看该作者]

回头吧,人的一生其实很短,何必要浪费在这样一种没有结局的慢慢的生活爱情之中呢?

我爱我家
 回到顶部
前言
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2006-03-16 20:43:59 [只看该作者]

问世间情为何物
直叫人生死相许

回到顶部
追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-16 21:03:05 [只看该作者]

以下是引用前言在2006-3-16 20:43:59的发言:
问世间情为何物
直叫人生死相许

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页