开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]醉了,醒了,明白了

共有2069人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忘忧草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]醉了,醒了,明白了  发帖心情 Post By:2006-03-08 00:34:41 [只看该作者]

日子一天天从指间流走,时间一秒秒从眼前划过,无奈和痛苦从心底滋生着,明白你不爱我,不选择我的理由,知道彼此的不可能却依然去强求着自己,几乎天天用酒精浇灌着自己,几乎天天用眼泪清洗着自己,今夜我借酒装疯,想要得到你一丝的怜悯,今夜我借酒装傻,想要得到你一丝的在意,可我知道我错了,你仅仅只当我是朋友,虽然也许也会有关心,也许也会有担心,却不会去打个电话给我,问我一句,也许你怕你的电话会给我误会,也许你怕你的电话会扰乱你自己的思绪,可我却知道其实你的心里也许也是有关心在的,今夜我是醉了,却又是清醒的,,当自己身边没有人的时候,当自己哭的喘不上气来的时候,忽然感觉自己多余,忽然感觉自己悲哀,发了信息给你,原本以为你不会给我丝毫的信息,回到家中才发现你的信息,我知道你的无奈,你的烦闷,也知道你是我的朋友,可以说话的朋友,酒醒了,明白了!我们只会是朋友,简简单单的朋友!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-08 19:18:34 [只看该作者]

多好呀 不是相爱就一定要相守到老 再见还是朋友

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
冷夜静香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 18:58:18 [只看该作者]

当天空不再蓝

当梦想破碎了

当一切变的暗淡无光了

才觉得没什么可以依*了

遗忘吧!遗忘是最好的办法!

回到顶部
yoyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-03-10 22:02:32 [只看该作者]

唉,世上这么多痴男怨女,不知说什么好

回到顶部
冷夜静香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-11 13:13:52 [只看该作者]

既然是真情告白痴男怨女自然多了!呵呵

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三哥3
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-11 20:02:08 [只看该作者]

呵呵。是啊。怎么开封论坛里有这么多痴男怨女呢

好像开封所有的痴男怨女都来这里了

我爱我家
 回到顶部