开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创] 入睡

共有3167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂夜孤琴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 公子小白
[原创] 入睡  发帖心情 Post By:2006-03-22 02:04:03 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-22 07:54:43 [只看该作者]

在夜晚有许多人带着疲惫的身心,或点燃一支烟让袅袅升起的浓浓烟雾隐藏孤独疲惫的自己,或是用酒来买醉,麻痹自己受伤的情感……

入睡?夜幕的降临让多少人无眠……

好诗,好乐,建议+精

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
不想哭的心
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-22 21:09:19 [只看该作者]

偎着寂寞的黑夜,

伴着孤独的琴声,

孤单又将属于我这个不会哭的心的人

孤独的左手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-22 21:14:47 [只看该作者]

累了就好好休息 谁不曾累过 ???希望明天见到你 开心的模样

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
不想哭的心
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-22 21:28:51 [只看该作者]

见我的时候一脸的笑容,可是能否知道笑容的背后藏有多少孤独与寂寞

寂夜孤琴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-23 00:29:09 [只看该作者]

红叶版主要给小孤琴的帖子加精吗?谢谢啊,这是我在咱论坛发的第一个原创帖子。愿意在这里与大家多交流。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
寂夜孤琴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-23 00:47:11 [只看该作者]

谢谢孤独的左手版主的祝福。

是的,尽管我们每个人都还谈不上老迈,但是却都有身心疲惫的时候,都有孤单失意的心情。或许随我心境而出的这段文字会给人消沉的感觉,但是漫漫人生旅途中我们还是可以暂时抛开所有,还是可以心疼、关怀一下自己的,在这寂夜孤琴的陪伴下,轻轻、静静地舔舐、抚慰自己身心的创伤。不管明天我们还要必须怎样坚强,还要面对怎样的人生,今夜,请让我们忘记一切安详入睡。

回到顶部
红叶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-23 10:13:35 [只看该作者]

以下是引用寂夜孤琴在2006-3-23 0:29:09的发言:

红叶版主要给小孤琴的帖子加精吗?谢谢啊,这是我在咱论坛发的第一个原创帖子。愿意在这里与大家多交流。

我想把你的帖子+精,可是我没这个权利,5555555555~~~~~

好喜欢你的帖子、好喜欢这孤独的琴声……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
申田由甲
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-23 13:47:47 [只看该作者]

以下是引用红叶在2006-3-23 10:13:35的发言:

我想把你的帖子+精,可是我没这个权利,5555555555~~~~~

好喜欢你的帖子、好喜欢这孤独的琴声……

这应该是古筝吧?

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

孤单的爱
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
  发帖心情 Post By:2006-03-23 17:10:58 [只看该作者]

有时候快乐的背后拥有的是孤单

有时候虚伪的背后隐藏着无奈

有时候开心的笑脸背后隐藏着落寞

累了就让自己休息,困了就躺下睡觉

做着甜美的梦,听着幸福的歌

找个无人的深夜把自己隐藏

孤单有时也是幸福,寂寞有时也是快乐

总数 15 1 2 下一页