开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 不会哭的心

共有2107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不想哭的心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不会哭的心  发帖心情 Post By:2006-03-22 21:11:25 [只看该作者]

已经把泪忘了

连一颗心也在孤独,也将枯萎,也将不会哭泣

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-03-22 21:17:49 [只看该作者]

不想哭和不会哭有着本质上的区别,伤心时流出的泪水是含有毒素成分的,要么你不哭,留着自杀用,要不就哭出来,杀了她!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-22 21:19:17 [只看该作者]

以下是引用不想哭的心在2006-3-22 21:11:25的发言:

已经把泪忘了

为什么这样伤心呢……?

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
不想哭的心
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-22 21:23:26 [只看该作者]

源于。。。。。。

许许多多的,失去的,没有失去的,正在争取的,争取不来的,爱的,错爱的,不该爱的,爱错的,

孤单的爱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
  发帖心情 Post By:2006-03-23 17:15:49 [只看该作者]

说句不该说的话,请问你的性别,是男人吗?是男人就坚强点!

小小兔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心去爱
  发帖心情 Post By:2006-03-26 13:19:03 [只看该作者]

你的泪真的不会流了吗?无论什么样的事情,既然已经选择了,那又为何如此的伤心呢,愿你以后的日子天天牙齿都晒太阳

我们就这样走来,对着电脑屏幕隔着万水千山,走过春天的云,夏天的风,秋天的落叶。我们沉沦在温情温馨的感觉里,不愿自拔,也不想,我只希望能和你在一起永远。欢
罗丹
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2006-03-26 15:18:14 [只看该作者]

以下是引用不想哭的心在2006-3-22 21:11:25的发言:

已经把泪忘了

能感觉倒伤痛,说明这颗心还是鲜活的。死了的心感觉不到孤独和枯萎。或许这也只是心灵的一段历程,虽然铭心刻骨,但终究会渐渐的淡化。只有衷心的祝它:早点儿康复!

回到顶部
三哥3
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-27 13:23:34 [只看该作者]

是啊

我爱我家