开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 许愿池(来为你爱的人和爱你的人许个愿吧)

共有45454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jroc126
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-20 23:33:44 [只看该作者]

祝愿我的爱人每天都开开心心的,不要为了工作再烦恼了,快快乐了每一天!和你在一起永远都是幸福的!!

回到顶部
追梦无极限
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-10-30 06:50:30 [只看该作者]

楼上的新人生活幸福、开心甜蜜!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白衣姑娘
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-05 15:59:20 [只看该作者]

希望我明年回家可以顺顺利利的把我家的宝贝狗狗带回国 谢谢

也希望,,嘿嘿 我心想事成 祝福天下所有好人 能够健康平安幸福

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
乡恋
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:138 积分:1116 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 13:18:06
  发帖心情 Post By:2007-02-16 17:04:35 [只看该作者]

愿我儿子考上理想的学校,祝愿所有的人平安幸福。

回到顶部
追梦无极限
  125楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-02-24 07:54:15 [只看该作者]

以下是引用乡恋在2007-2-16 17:04:35的发言:
愿我儿子考上理想的学校,祝愿所有的人平安幸福。

您一定会如愿的!!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-02-27 04:18:12 [只看该作者]

我愿用自己的寿命换取我.父母。老婆。儿子。一生平安.健康.快乐.

图片点击可在新窗口打开查看

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
追梦无极限
  127楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-27 07:11:26 [只看该作者]

以下是引用ㄨ血玫瑰ㄨ在2007-2-27 4:18:12的发言:

我愿用自己的寿命换取我.父母。老婆。儿子。一生平安.健康.快乐.

借用昨晚感动中国一个成语:大爱无声!你是好男人!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-14 23:21:02 [只看该作者]

叶子的离开是因为风的乞求,还是树的不挽留,一只风筝一生只会牵着一根线,在爱的世界里没有对与错,只有谁不爱谁

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
 回到顶部
batboyz
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-03-15 13:41:03 [只看该作者]

愿我和他永远快乐!愿他永远爱我!

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
batboyz
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-03-15 14:06:36 [只看该作者]

愿我能忘记他,这样不用每天沉浸在思念的痛苦中!图片点击可在新窗口打开查看