开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]心情小记

共有2484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忘忧草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]心情小记  发帖心情 Post By:2006-03-24 01:28:03 [只看该作者]

也许今夜又要失眠了,不知道为什么最近老是睡不好,总有种疼痛的感觉,总会在深夜默默的流泪,想着过去的种种,想着经历过的种种,想着结束的,刚开始的种种,也许是我想的太多,也许是自己太痴傻,也许自己有些偏激,明明知道有些东西不是自己的,却一直在去争取,明明知道有些事情的结局只有无奈,却一直在坚持着,守着那虚无的幸福,守着那飘渺的快乐,守着那梦中的幻想,有的时候想为什么自己总是与幸福擦肩而过,有时候想难道自己真的一无是处?可我知道自己并不是一无是处的,至少我是善良的,单纯的,明理的,朋友说她喜欢我的性格,虽然我知道自己任性,虽然我知道自己喜欢撒娇,虽然我知道我喜欢被人疼被人宠,可我不是一个坏女孩!

今夜泪水不停的流着,血液似乎停止了流动,心中的疼痛从未停止蔓延的程度,不断的扩张着它的领地,充斥在整个心房,我不想无病呻吟,也不喜欢这样,可我今夜却又在发着这样的帖子,诉说着这样的心情,原以为泪水流完心就不再疼痛,原以为时间可以淡忘一切,可猛然间发现原来所有的东西,所有的疼痛都在一瞬间回来了,往事一幕幕的在眼前上演着。

有的时候感觉自己只是一个配角,难道自己就不能是主角吗?为什么似乎所有的人都对我的好朋友有感觉,而有了感觉之后又偏偏要牵连到我,他因为她不再想见我,说什么我会是他触景伤情的人,难道我对于他来说只是她的附属品吗?他见她第一面后告诉我对她有了感觉,我不知说什么,也不想说什么,只是很平静的感觉,即使自己一直在意着他,一直喜欢着他,而他也知道这些,可我依然希望他得到他的幸福,曾有人说我应该改变自己,变成他喜欢的样子,可我明白即使自己变成他喜欢的样子,他也未必会喜欢我,即使喜欢我也只是替代品,那不是我要的,虽然我知道自己是该改变了,可我要的只是自己,不是别人的替身。而今夜不知为什么,当他问我她电话的时候,我一点也不想说,一丝也不想透漏,也许我是自私的,只因他曾说过对她有点感觉.我想如果换个人也许我会征求她的意见,可现在我真的不想说,只是感觉疼痛更深,不明白为什么所有的人都不愿意顾及我的感受,难道我真的只是空气?只是无关紧要的配角吗?

泪水似是无至尽般不停的流着,手指艰难的敲击着键盘,心中的疼痛似是不想停止般不停的蔓延,扩张,痛!好久不曾有过的感觉,好久不曾流过的泪水今夜如洪水决堤般不停的留着..........

看着密密麻麻的文字,忽然发现自己不知道到底想要说什么,只知道,很多事情再也回不到过去,原来人生只是一场梦而已!

[MP=480,65,true]http://10060.shangdu.com/wangyou/yinyue/3.mp3 [/mp]

回到顶部
茉莉幽香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-24 08:13:57 [只看该作者]

感受到了你的那种心痛,感染了伤心的心情……

走出来吧,让自己学会遗忘,学会坚强,学会面对人生.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
申田由甲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-24 23:21:07 [只看该作者]

做人何必把自己逼的没有路???

佛云:不是你跳不出,而是你看不破.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

回到顶部
孤独的左手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-25 21:20:27 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

[本帖被加为精华]
 回到顶部
孤单的爱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
  发帖心情 Post By:2006-03-25 21:51:40 [只看该作者]

以下是引用孤独的左手在2006-3-25 21:20:27的发言:

为何老是把自己困在别人的爱情里 不是你得不到 而是 那不是你的

做回自己吧 做回自己

说的真好,不是得不到,只是因为那不是你的,人生总是会为了不属于自己的感情痴缠着,但自己总是看不明白,就如一堵透明的玻璃墙,墙里的你看不到墙外的风景,而墙外的别人却能看清墙内你的思想!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
申田由甲
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-25 23:16:55 [只看该作者]

痛苦不是使人强壮,就是使人毁灭.究竟是强壮或毁灭,就的按照没个人的素质而定.处在幸福的深刻中,我们无法知道在苦难时自己能够忍受多少痛苦,只有在苦难中,才能知道自己的力量.

我们现在认为最痛苦的时刻,经常是会议中最甜蜜的时刻.一旦成为回忆,我们也跟着成长了.如果没有这种痛苦时刻,那么当时我们便无法去除残存在身上的缺点. 希尔提<<小论>>

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

回到顶部
秋桐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦从这里开始
  发帖心情 Post By:2006-03-26 17:39:58 [只看该作者]

情总让人痛,痛才有情.

没有痛的折磨,哪来情的回味……

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
申田由甲
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-27 03:34:54 [只看该作者]

每次深夜听到这首幽怨的歌,都想狂醉,都想流泪的感觉.可惜不知道名字.

一个孤单男人在半夜泪流满面是种好幸福的感觉.....................

回到顶部
申田由甲
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-30 08:13:35 [只看该作者]

好想要这首歌啊,谁可以送给我啊?

回到顶部
红叶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-30 21:41:54 [只看该作者]

以下是引用申田由甲在2006-3-30 8:13:35的发言:

好想要这首歌啊,谁可以送给我啊?

这首歌曲的名字是<醉清风>

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部