开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 颓废的寂寞

共有2106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤单的爱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
颓废的寂寞  发帖心情 Post By:2006-03-26 00:15:29 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孤单的爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
  发帖心情 Post By:2006-03-26 00:16:15 [只看该作者]

轻轻闭上双眼,不想看到任何东西,一片空白。空气中再也闻不到你的气息,我不明白,为什么没有了你,我会感觉全世界都是空的?慢慢的学会了一个人的日子,我试着吃饭和走路的时候不发消息不回消息。而今,我找不到可以快乐起来的理由。

白天和黑夜在我眼中仿佛没有什么区别。日夜颠倒的生活也成了一种习惯,每个深夜睁着双眼看天花板,我甚至害怕有一天天花板会被我盯出一个洞。往事象电影胶片一样闪过,或快乐的或悲伤的,然后在极度疲倦的时候睡去,真想就此不再醒来。

“在一起的时候,就是真的。”现在才发现这句话是真理,这个世界,没有永远,总有一些东西会被我们遗弃,也没有什么东西是一定要坚持的。所有的开始都有其开始的理由,所有的结束也都有其结束的理由,伸出手,握不住风尘之后的温柔。

一个人走在黑暗的街头,仿佛永远没有尽头。看着街灯把自己的影子扯的老长老长,任凭寒风吹的脸颊生疼,乱舞的长发遮不住我冷漠的脸宠,看着人来人往,我找不到我想看到的那个人,只是因为空间把我们阻隔,我再也抓不到你。

一直都控制着自己,不想在这个冰冷的季节里流泪,可是,当我朝着你的方向凝望的时候,眼泪竟然就这样涌了出来。我不断的抬头,希望能让眼泪倒回去,可是没有用,我只有任风吹去那一滴一滴的泪。遥想着远方的你,能感受到我的思念。

北方的春天已经来了,走在阳光下想象着南方的你,我期望温暖的阳光可以融化寒冷。我慢慢学会了坚强,甚至学会了隐藏,我不想过多的暴露自己。生活依旧在过着,黑暗依旧要来临,我的心渐渐趋于平静,唯一能做的就是在这里静静的等待你的回来。

回到顶部
戏儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-26 11:11:10 [只看该作者]

“在一起的时候,就是真的。”现在才发现这句话是真理,这个世界,没有永远,总有一些东西会被我们遗弃,也没有什么东西是一定要坚持的。所有的开始都有其开始的理由,所有的结束也都有其结束的理由,伸出手,握不住风尘之后的温柔。

一个人走在黑暗的街头,仿佛永远没有尽头。看着街灯把自己的影子扯的老长老长,任凭寒风吹的脸颊生疼,乱舞的长发遮不住我冷漠的脸宠,看着人来人往,我找不到我想看到的那个人,只是因为空间把我们阻隔,我再也抓不到你。

一直都控制着自己,不想在这个冰冷的季节里流泪,可是,当我朝着你的方向凝望的时候,眼泪竟然就这样涌了出来。我不断的抬头,希望能让眼泪倒回去,可是没有用,我只有任风吹去那一滴一滴的泪。遥想着远方的你,能感受到我的思念。

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
 回到顶部