开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]拿什么和你聊天,我的朋友。

共有3271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逸斐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]拿什么和你聊天,我的朋友。  发帖心情 Post By:2005-10-01 22:00:00 [只看该作者]

这是我真实的原创哦!是我的一时兴起写下的这篇文章,希望男同胞不要用恶毒的语言攻击我!

拿什么和你聊天,我的网友

鲁迅先生曾经说过这样的一个故事:从前有人家生了个儿子,大家都去道喜,一个说:孩子的面相好,长大了一定能做官,一个说:孩子长大了一定能发财;主任笑逐言开,心花怒放。后来一个人说,孩子以后一定会死,结果可想而知,被主人用乱棍打出。

很明显,最后的人说的是真话,但是,大家似乎不能容忍,假如你要在这个世界上混下去的话,你必须时刻的说一些违心的话。

还有一个故事:说一个貌若天仙的姑娘,几乎说有的男人都想和她说话,一个说:昨天晚上我做了个梦,梦到一个仙女,今天她就站在我的面前了。一个说,看到你,我才明白什么才是我的追求,云云。一个比一个说的甜蜜,姑娘的脸上泛起羞涩的红晕,她的虚荣心得到了极大的满足,满心欢喜。最后一个人说:宝贝,我要和你上床。*,这下惨了,姑娘吓的花容失色,立即拨打110。

很明显,要和她上床的人说的才是真话,其他的全是扯谈。最终的目的还不是和她上床吗?除非你的功能不全。为了和她上床或者上床的最大可能,你必须避开上床两个字的字眼,一旦说了真话,你将永远上不了她的床。从这里可以看出,女人是教男人说谎话的老师。如果你说了真话,那么,你将立刻从她面前消失。

同样的 道理,把它延伸到网络里也是一样的,你要网恋,你要泡妞,你要*,OK!没有问题,说假话你一定能成功。

男人一般和异性聊天,脑子里都会想那美妙的*。但是,无论如何的从动,也不能一上来就说我们做爱吧!我承认这是你的真实想法,但是小不忍则乱大谋,多扯写文学,艺术,电脑,音乐或者预防电脑病毒等,越晦涩难懂,高雅脱俗效果越好,在最短的时间内让对方对你仰慕,接着甜言蜜语倾泻而下,电话短信狂轰乱炸,一段时间后就顺利的见面了。你来我往欲迎还拒的拉锯战之后,恭喜!你的阴谋得逞了!

你是一个诚实的人,聊天只说真话,你没有尝试过网恋的滋味,更勿说*了。这不不奇怪,活该你如此,你纯属违反了游戏的规则!

要问我拿什么和你聊天,我的网友。

假话。就两个字。我告诉你!

想到这里,我的心咯噔一下,我估计我的网友会气的浑身发抖。在想用恶毒的语言攻击我之前,我提醒朋友们一下,这是一个即兴话题。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-10-07 08:05:09 [只看该作者]

没有用恶毒的语言攻击

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
gqjsy6688
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在水一方
  发帖心情 Post By:2005-12-26 09:11:45 [只看该作者]

真话也好,假话也罢,只要你觉得和网友聊天能够尽情的释放自己、放松心情、提升自己,何乐而不为呢?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-12-31 00:14:08 [只看该作者]

瞎喷喷解解闷94了

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
美女呀,离线,留言给我吧!
苏苏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2006-01-01 13:35:36 [只看该作者]

林大了,什么鸟都有!

孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-02 22:16:06 [只看该作者]

男人一般和异性聊天,脑子里都会想那美妙的*

国家发明专利证书发给我

红叶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-03 14:42:36 [只看该作者]

以下是引用苏苏在2006-1-1 13:35:36的发言:

林大了,什么鸟都有!

是的呀

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
苏苏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2006-01-04 17:41:44 [只看该作者]

人也不全是这样的,有时候只是他(她)们想找个人倾听,我比较善于倾听吧,所以有人因此很感谢我,呵呵。

gqjsy6688
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在水一方
  发帖心情 Post By:2006-01-04 19:15:42 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2005-12-31 0:14:08的发言:
瞎喷喷解解闷94了

能彼此解解闷,也不失一种放松。

孙金盛
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-04 19:19:47 [只看该作者]

以下是引用gqjsy6688在2006-1-4 19:15:42的发言:

能彼此解解闷,也不失一种放松。

是啊

国家发明专利证书发给我

总数 11 1 2 下一页