开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 呼吸的勇气

共有1919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤单的爱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
呼吸的勇气  发帖心情 Post By:2006-03-27 22:44:18 [只看该作者]

那一夜暗地凄凉,打破了我的想象..

最近越来越喜欢那种颓废的感觉,

有种说不出来的味道,呼吸的花火.

有点迷乱,有点猖狂,有点神伤..

回到顶部
孤单的爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
  发帖心情 Post By:2006-03-27 22:44:36 [只看该作者]

黑夜总是那么长,幽怨而又无奈,

我讨厌黑夜,一个人蜷曲在角落里.

有时候,想哭,好想哭,却欲哭无泪,

有时候,想笑,可笑自己的狂想,却苦笑无声.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孤单的爱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-27 22:44:54 [只看该作者]

我知道,我只是世界中平凡的一个人.

其实,没有人会在乎谁一生.也没有人在乎我..

所以,更多的时候是一个人静静的沉思,

沉思在自己的世界里,沉迷于孤独颓废之中..

如果闭上眼睛可以忘掉一切,我想我愿意彻底放弃世界的美丽..

回到顶部
孤单的爱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-27 22:45:31 [只看该作者]

如果忘掉一切可以重新开始.

我会无情的狠狠的蘖磐掉记忆

我多么期望,可以永远拥有纯净的思想.

可是我知道,不能,忧郁锁住了快乐的门.

只能继续,继续呼吸麻木的空气,直到窒息.....

回到顶部
孤单的爱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-27 22:45:49 [只看该作者]

如果重新开始可以割断从前,

我会把一切与悲伤有关的东西全部燃烧掉.

我想把一切的一切化成灰烬,包括我的记忆.

可是,是否忘记了一切,就真的可以能够快乐呢?

烟飞烟灭的往事,也许,只是我们成长的必然经历..

孤单的爱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-27 22:46:34 [只看该作者]

这个花花绿绿的世界,

每一天都在不停的变来变去..

有时候,真的感觉好累,好累..

人生的路,要不停的走,跟着时代的脚步.

喧喧嚷嚷的城市街头永远是每个人陌生的面具.

究竟,有多少人是真正快乐的,我不知道,我想只有自己知道..

回到顶部
孤单的爱
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-27 22:47:42 [只看该作者]

我知道,我不快乐,不知道为什么?

更多的时候是一个人,躲在属于自己的空间.

就那样一直安静的,安静的坐着,什么也不想想..

这样的生活是不是很枯燥乏味,但是我不害怕孤单,已经习惯了..

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孤单的爱
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-27 22:48:03 [只看该作者]

习惯了一个人独来独往,独自歌唱,

习惯了一个无聊的时候听歌看DVD.

习惯了,人生的游戏中,只是自己跟自己的对白.

没有爱的冷酷地狱,所以我要好好的好好的更爱自己.

回到顶部
孤单的爱
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-27 22:48:29 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
戏儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-28 14:06:21 [只看该作者]

我知道,我只是世界中平凡的一个人.

其实,没有人会在乎谁一生.也没有人在乎我..

所以,更多的时候是一个人静静的沉思,

沉思在自己的世界里,沉迷于孤独颓废之中..

如果闭上眼睛可以忘掉一切,我想我愿意彻底放弃世界的美丽..

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运