开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 12星座花心排行榜

共有2615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海鸥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆听音乐的翔鸥
等级:祥符校尉 帖子:372 积分:4317 威望:5 精华:15 注册:2006-01-21 16:35:33
12星座花心排行榜  发帖心情 Post By:2006-04-02 01:46:24 [只看该作者]

射手座 97分
  射手天性花心,自古以来就是恶名昭彰的星座,他永远在追求新的恋情。如果你能让他永远追求你的,那便是防止他花心的诀窍。
双子座 95分
  双子座的男孩子可说是最花心的类型,他经常用游戏人间的态度来面对爱情。他也很会用花言巧语来哄女孩子,所以要特别注意。

双鱼座 94分
  双鱼座虽然不花心,但往往随兴之所在而变心。他不会拒绝别人,不忍心让别人失望,所以你得随时跟在他身边处处戒备。

水瓶座 90分
  水瓶座的男孩子心中,接吻就像打招呼那样平常,就像意大利男人般的性格。他绝对不会认真恋爱,也不会深陷爱情的泥沼。

天秤座 85分
  天秤座的男孩有强烈享受爱情乐趣的倾向,他不会错过任何对他有利的机会,所以他喜欢暗地搞男女关系,可说是调情第一高手。

白羊座 78分
  白羊座的男孩很喜欢恋爱的感觉,“家花哪有野花香”正是他的最佳写照!要抓住他的心最重要是去把握若即若离的态度。

狮子座 69分
  狮子座基本上也是富有感情的类型,虽然他不会有花心的行为,但是如果是别的女孩子对他表示好感那就另当别论了。

巨蟹座 55分
  即使可能跟其他女孩发展一段新恋情,他也会努力维持跟既有女友之间的关系,因此几乎不用担心他会有爱情不专的情形发生。

摩羯座 45分
  摩羯座的男孩在面对恋爱时,绝对毋需担心他会有爱情不专的情形发生但是当他疲倦、烦恼的时候要小心他可能会变心。

金牛座 43分
  毋需担心金牛座的爱情会不专一,因他的占有欲很强,他反而会担心你的见异思迁,可是其中也有希望坐拥两三个女人的类型。

处女座 33分
  处女座是个洁癖主义者,他讨厌任何违反规定或道德的行为,如果他要求你做不会变心的承诺,那么他也会信守这个承诺。

天蝎座 33分
  天蝎座爱情不专的可能性极低。除非是你主动离开他,或是一些特殊状况,他决不会不忠於你。若有的话,那表示他对花心的对象是真心的。

第一次流泪是被你所感动,第二次是被你所伤。再也不愿为你流下第三次眼泪.
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
十年砍柴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-04-02 02:59:47 [只看该作者]

我是双子!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
申田由甲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-04-02 17:39:52 [只看该作者]

可以负责任的告诉大家,我是狮子座的.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

☆笨笨☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 =离ぁ开=
等级:退休版主 帖子:83 积分:1194 威望:5 精华:0 注册:2006-03-04 08:37:02
  发帖心情 Post By:2006-04-04 23:48:30 [只看该作者]

为啥说射手座是第一位啊!

开封群 4043515

梦幻村村长
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴梁隱秘貴族
  发帖心情 Post By:2006-04-17 16:43:15 [只看该作者]

双子座 95分
  双子座的男孩子可说是最花心的类型,他经常用游戏人间的态度来面对爱情。他也很会用花言巧语来哄女孩子,所以要特别注意。

一般人不会懂双子.

------地球人不是双子的,一般都不知道!

┣━┒           ┣─┒  

┟━┃  ┍╄┓  ┟━│   ╃━  

┝─┃  ┣╈┤  ┣━┃   / ╈  

┗━┘  ┗┸┛  └━┛  /┃┻-..   苿緍哦

http://loen-li.blog.163.com

梦幻村村长
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴梁隱秘貴族
  发帖心情 Post By:2006-04-17 16:44:53 [只看该作者]

双子座 95分

一般人不会懂双子!

------不是双子的,不会知道!

┣━┒           ┣─┒  

┟━┃  ┍╄┓  ┟━│   ╃━  

┝─┃  ┣╈┤  ┣━┃   / ╈  

┗━┘  ┗┸┛  └━┛  /┃┻-..   苿緍哦

http://loen-li.blog.163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-04-21 16:21:28 [只看该作者]

极不准确

默然
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-09-07 12:13:41 [只看该作者]

狮子座 69分
  狮子座基本上也是富有感情的类型,虽然他不会有花心的行为,但是如果是别的女孩子对他表示好感那就另当别论了。

啥也别说了 我是流氓 不过比我分还高的就。。。。。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部