开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 男人无法抗拒3种女人

共有4979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
男人无法抗拒3种女人  发帖心情 Post By:2005-10-27 15:01:07 [只看该作者]

“男人都喜欢傻女孩……”这是有些“聪明”女孩总结出的一条定律。于是,感情上的不如意就有了合理解释。

那些有着良好教育背景、收入高、事业进展顺利的女孩,感叹“高处不胜寒”,责怪男人们不愿面对“男不如女”的现实,不愿给自己太大压力,所以选择了敬而远之,或者浅尝辄止。>>>傻女人的最后保质期

这有一定道理,所以她们的想法渐渐流行开来。不过,男人是不是真的喜欢傻女孩,是不是也应该请男人自己来说?

傻vs善解人意

和Z君相识,当我提起这个话题,他讲了他的故事。
我把女孩分成3种:一种是真傻,智商、情商都很低,男人不喜欢;第二种是聪明女孩;我喜欢第三种,她们聪明,却经常装傻。男人都有自尊,装傻的女孩能处处照顾到这个特点,男人满足了自尊,回过头来就会很疼爱这个女孩;男人都容易犯些小错,装傻的女孩会以宽容的姿态把大事化小、小事化无,犯错的男人会对她充满感激。>>>男人眼中的“好女人”

我喜欢海阔天空地神聊,同学聚会,我总是主角,朋友夸我见多识广,做医生的女友可颖更时常用赞许的目光望着我。

可有时,聚会过后,我会收到她给我开的“处方”,那些纸条不是藏在我衣袋里,就是夹在书里,上面的字句,婉转地纠正着我的一些说法———我对她当时的装傻和事后的提醒,自然是很领情的。

最让我感动的,是她竟用装傻的办法,原谅了我对她感情上的伤害。我和可颖相恋1年多,准备买房结婚。可就在这时,曾跟我恋爱3年、却又无情地弃我远去的漂亮女友嘉丽突然来找我了。原以为自己已沐浴在可颖阳光般的爱中,心中不会再漾起任何涟漪。可也许,因为我曾深深爱过又再三地挽留过她;也许是男人潜意识中藏着的那份自尊和虚荣,让我总在期盼挽回面子的一刻——嘉丽的重新出现,竟让我受宠若惊,又让我不知所措,我频频地去赴她的约会,而用加班之类的借口搪塞可颖。最发昏的举动,是我竟答应了她一起去海南旅游的要求。那天,我跟可颖说我明天要去出差。以前只要有空,她总会去机场送我,可心里有“鬼”的我,这次千方百计说服她第二天不要去送我……

海南的风景很迷人,可我无心欣赏。那个曾经答应要带嘉丽出国的男人,去了美国之后便杳无音信;而现在,嘉丽竟把我当成了救命稻草,一定要我办加拿大技术移民,还自说自话地规划着我们的未来种种。因为爱她,我以前很习惯她的任性和自私,可有了善解人意的可颖作比较,如今的我心里很不是滋味,我开始后悔。

我不敢打电话给可颖,就随手把电话拨到了自己家,妈妈告诉我,爸爸这几天心脏不舒服,可颖真好,又来为他输液了。妈妈问我:“你是不是欺负可颖了?昨天我随口问了一句,接到过你的电话吗?她眼睛红红的,可她硬说是眼睛不舒服。她还安慰躺在床上的你爸爸说,她会一直照顾他的。儿子,这样的女孩不多,你要珍惜啊!”挂了他*的电话,我心里难过极了,这时脑子里突然冒出的一个想法更让我难过:看来可颖是知道这一切的,她只是装着不知道!那天嘉丽来公司找我,同事们都看见了;这次我又用了休假,敏感的可颖只要打一个电话……我不敢再往下想,只觉得自己要失去可颖了

回复:男人无法抗拒3种女人
  千万不要误会男人!男人喜欢的傻女孩的“傻”,绝对不是指智商。那样的女孩,时间一长,对男人会没有吸引力的。我喜欢的“傻”女孩,是那种看上去傻傻的、心里却很有谱的女孩。男人总有自尊心或者说虚荣心,所以那些故作聪明、十分外露的女孩是抓不住男人心的;而大智若愚的女孩却能迷住男人。

我的茹云就是这样迷住我的。她把聪明都用在学习和工作上,生活中很随和、宽容,从不计较什么,真是傻傻的。

一年前,我家的老房子动迁,新分了两套两室一厅的房子。当时我父母为难极了:我哥哥一家三口本来也一起住在老房子里,现在总该给他们一套吧;可我和茹云恰好正准备结婚。想来想去,二老最后决定再买一间旧房自己住,两套新的两室一厅,两个儿子一人一套。我知道后,觉得这样不好,就主动向父母、哥嫂表态:我和茹云的收入比较高,可以自己贷款买房。父母哥嫂听了很感动,当场拿出存了好久的钱,“赞助”我们买房。

对父母尽孝了,但茹云那里能不能摆平?我有些忐忑不安:毕竟是一套房呀!我“自说自话”让出来,茹云会不会同意?我小心翼翼跟茹云说了这事,她真的不高兴了!不过,不是为了我让房子,而是怪我拿了父母哥嫂的钱。她说:“一家人用不着计较!你爸爸妈妈住了一辈子旧房,现在应该享福了!你哥哥嫂嫂收入低,孩子读书开销很大。快把钱还了!我相信我们自己有能力买房子。”后来,我把钱还给了家人,妈妈和嫂嫂感动得泪汪汪的。

你说茹云傻不傻?我觉得她真聪明,她的放弃,为自己赢得了更多———爱和亲情是无价的!她这是大智若愚。现在她已经怀上小宝宝了,从前上班时从不肯请假、退了休还在外面工作的妈妈竟宣布,要帮我们带孩子;嫂嫂也来问寒问暖。茹云真行,和她在一起,什么事都顺顺利利的。

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
 回到顶部
铃儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2005-10-27 15:45:44 [只看该作者]

做一个这样的女人有什么不好呢。

家以为贵!

丈夫的心情好才会努力工作,才会顺利!

公婆的心情好才会把自己当成女儿一样!

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-12-20 17:49:07 [只看该作者]

女人

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-12-26 03:00:51 [只看该作者]

看似憨傻,实乃大智若愚

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
yoyo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2005-12-30 20:26:05 [只看该作者]

人啊,一到事儿上就迷了

回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-12-31 10:35:26 [只看该作者]

有这样一个傻女人真好

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

秋桐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦从这里开始
  发帖心情 Post By:2005-12-31 11:44:44 [只看该作者]

我也做着这样的傻事,当我带着老公去和朋友们聚会时,老公喝醉了竟然说他和单位某女很好关系不一般等等,朋友们的目光都齐刷刷的看我反应时,我心里那个难受尴尬就别提了,可我还是装着很平静的样子搂着他说:他喝多的个性就是爱开玩笑吓我,大家别介意,继续,继续……当他清醒时问我:有说错话的时候没有,我沉默地笑笑摇摇头,他怎知我躲在卫生间哭得很惨很痛吗?其实做傻女人很痛苦的,男人喜欢的往往是女人付出的痛苦吗?泪……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-04 18:26:17 [只看该作者]

这说明您先生有魅力啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
娃娃
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-23 09:41:23 [只看该作者]

是呀,做傻女人的确是很痛苦,但同时也避免了一场争吵,何乐而不为呢?

挖个洞,将自己的秘密藏进去!

回到顶部
思慕闯王
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-23 21:57:09 [只看该作者]

以下是引用yoyo在2005-12-30 20:26:05的发言:
人啊,一到事儿上就迷了

是啊!人每天都有三迷!不知道迷到那了!

总数 16 1 2 下一页