开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 测试: 生命的颜色

共有8673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-07-06 23:37:26 [只看该作者]

蓝色:理性助人小天使

循规蹈矩不逾矩、冷静理智不犯错」,就是一般人对你的印象,冷静的你总是能得到别人的信赖,不过谨慎的性格让你做的比说的多,不轻易将自己的想法表达出来,以致别人总认为你个性有点阴沉,其实你是乐于助人且深思熟虑的。

原来是颜色 出卖了自己

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-01-09 16:51:26 [只看该作者]

我是1图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红玉镯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-01-09 16:52:29 [只看该作者]

红色:热情冲动莽小子

感性的你内心热情如火,随时都能以你的热情将周围的人融化,不过因为太热情, 所以有时会太过冲动,踩不住煞车,因此常常会得罪人,受到失败的打击,不过你的复原力就像打不死的蟑螂一样强,即使跌倒了也会很快爬起来的
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红玉镯
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-09 16:52:31 [只看该作者]

红色:热情冲动莽小子

感性的你内心热情如火,随时都能以你的热情将周围的人融化,不过因为太热情, 所以有时会太过冲动,踩不住煞车,因此常常会得罪人,受到失败的打击,不过你的复原力就像打不死的蟑螂一样强,即使跌倒了也会很快爬起来的
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑解千愁
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-09 21:32:52 [只看该作者]

8呢

红二十五军
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-01-14 19:51:45 [只看该作者]

我的是9= 色!还算是喜欢吧!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-02-02 14:58:58 [只看该作者]

路过不回帖。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

虚无缥缈
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-02-02 15:00:37 [只看该作者]

太阳雨。怎么没有0啊???

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

红二十五军
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-02-02 15:17:03 [只看该作者]

以下是引用虚无缥缈在2008-2-2 15:00:37的发言:
太阳雨。怎么没有0啊???

0?什么颜色??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
依然
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【完美天使】
等级:开封举人 帖子:179 积分:1528 威望:0 精华:1 注册:2007-05-15 20:28:20
  发帖心情 Post By:2008-02-02 22:53:48 [只看该作者]

0=粉色

以下内容只有回复后才可以浏览

总数 22 上一页 1 2 3 下一页