开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [推荐]“八分钟约会”----都市时尚青年男女的另类约会方式

共有3681人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qingxin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-23 16:36:52 [只看该作者]

我们已经成功举办2次8分钟约会

1、第一次活动6月4日 参加人员11男11女 参加活动的以20-30岁的为主,互选成功5对!

2、第二次活动6月18日 参加活动人员9男9女 参加活动的以30-40岁的为主, 互选成功5对!

3、第三次活动8分钟约会,现在开始报名。

4、报名地址:大纸坊街26号 海弗莱2楼 聊聊茶吧

5、报名费用:20元(开封论坛的朋友享受10元的优惠价格)包括茶水\瓜子费用。

6、聊聊茶吧电话:3937821 清心电话:5888805

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdchenyq
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-25 20:22:31 [只看该作者]

俺要报名,不过站长和主持不能以权谋私呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-25 20:35:47 [只看该作者]

11楼是做广告的?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 13 上一页 1 2