开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → 开封没什么好吃的

共有10564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yn159357
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开封没什么好吃的  发帖心情 Post By:2006-09-09 02:19:09 [只看该作者]

失望

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-09 02:22:51 [只看该作者]

您想吃啥了?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-13 08:22:08 [只看该作者]

楼主只要买单,我会让你在开封吃一个月而不会重样

呵呵呵

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
国王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-09-13 16:12:01 [只看该作者]

他可能是外星人,吃不惯地球的食物

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
awbt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-09-18 06:58:37 [只看该作者]

呵呵...楼主如果在开封找不到好吃的,全国你那也别去了,只有在家呆住好了!

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

曾经幸福
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-18 09:01:12 [只看该作者]

其实我也有很多朋友来开封以后说没有什么好吃的,和我们嘴里说出来的不一样。这不能怪他们,也不能说开封就没有好吃,开封小吃可以甲天下,但是在宣传上,介绍上问题很大,酒店的小吃和古楼夜市的是不一样的。你要来开封吃小吃,首先要有开封的朋友,这样你可以吃的不想走,但是没有朋友怎么办,我想开封的朋友要好好想想了。

下个月就要回郑州开会,可以回家吃小吃了,现在已经在想吃什么了,要做个计划,要不好多梦里的东西这次又吃不上了。呵呵!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-09-18 09:07:05 [只看该作者]

开封我没去过,去过郑州,洛阳,今年五一特地开车到洛阳玩了一次,吃真不同的燕菜。嗯,排队的人多,等了很久才吃到哦:)蛮好吃滴。。

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

曾经幸福
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-18 09:15:52 [只看该作者]

没有到开封吃过小吃,和去北京没有去长城是一样的,开封的小吃和河南其他地方的不一样,它把几千年留下来的传统和后来到开封的其他地区小吃结合在一起,形成了自己独有的特色。

回到顶部
sammi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2006-09-18 09:36:18 [只看该作者]

LZ这样说似乎不是太合适吧?

我也不是开封本地的人,但我通过了解,多少还是知道一些关于开封的情况.尤其是小吃方面的.当然,和本地的朋友比起来就小巫见大巫了.

既然到过开封而且没吃到正宗的小吃,似乎应该从自身找问题而不是全盘否定整个开封小吃业.

回到顶部
awbt
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:534 积分:5764 威望:13 精华:11 注册:2005-11-30 17:21:43
  发帖心情 Post By:2006-09-24 22:06:34 [只看该作者]

呵呵...开封没有什么好吃的,也就是有个第一楼的小笼包子,全国没有第二楼。

开封没有什么好吃的,也就是有个马豫兴的桶子鸡,郑州有一个还是他的分店。

开封没有什么好吃的,也就是有一道鲤鱼焙面,全国绝无仅有。

开封没有什么好吃的,也就是有会炸单批油馍和油馍头的,比双批油馍好吃勒不是一点半点,全国绝无仅有。

开封没有什么好吃的,也就是有会做板牛羊肉的,口感就毋庸多说了,其做法及形状全国绝无仅有。

开封没有什么好吃的,也就是有会做羊肉汤的,其汤熬制出来色白如牛奶,再放入咸羊肉片若干,再放入芫荽、辣椒油,跑进锅魁,其汤色如牛奶我在兰州及西安均未见过有如此之白之浓的汤汁,那香味亦是全国绝无仅有。

开封没有什么好吃的,也就是有会做风干咸兔肉的,每到夜晚,只见兔肉摊上那闪着亮光的分割兔肉,有兔头、前后腿、腰窝等,朋友们一起买点带到附近二楼找张小桌一座,弄瓶二锅头,再点出戏,听著、喝著、吃著、聊著,那可是神仙哪!还是全国绝无仅有。

......还有很多......逐渐添加吧.....

伸懒腰原来是这么舒服的一件事呀!

孙金盛
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-27 18:20:21 [只看该作者]

4味菜和煎包煳辣汤把1帮南阳老总都搞蒙了

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
我是女生
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-09-27 19:18:36 [只看该作者]

马豫兴的桶子鸡好吃还是三盛公的好吃?

回到顶部
agun99jun
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-09-28 13:19:57 [只看该作者]

表示异议~~

春雨
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-28 13:43:59 [只看该作者]

2001年珠海的朋友来开封,10楼点的几样名吃我带他们都品尝了,临走的时候,我又给他们买了点寺门的花生糕和双麻小烧饼,没料到他们吃上了瘾.现在每逢过节,都要让我给他们邮寄一些.呵呵呵.

回到顶部
孙金盛
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-28 14:07:54 [只看该作者]

以下是引用春雨在2006-9-28 13:43:59的发言:

2001年珠海的朋友来开封,10楼点的几样名吃我带他们都品尝了,临走的时候,我又给他们买了点寺门的花生糕和双麻小烧饼,没料到他们吃上了瘾.现在每逢过节,都要让我给他们邮寄一些.呵呵呵.

多个0吧?

国家发明专利证书发给我

春雨
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-28 15:38:49 [只看该作者]

呵呵...开封没有什么好吃的,也就是有个第一楼的小笼包子,全国没有第二楼。

开封没有什么好吃的,也就是有个马豫兴的桶子鸡,郑州有一个还是他的分店。

开封没有什么好吃的,也就是有一道鲤鱼焙面,全国绝无仅有。

开封没有什么好吃的,也就是有会炸单批油馍和油馍头的,比双批油馍好吃勒不是一点半点,全国绝无仅有。

开封没有什么好吃的,也就是有会做板牛羊肉的,口感就毋庸多说了,其做法及形状全国绝无仅有。

开封没有什么好吃的,也就是有会做羊肉汤的,其汤熬制出来色白如牛奶,再放入咸羊肉片若干,再放入芫荽、辣椒油,跑进锅魁,其汤色如牛奶我在兰州及西安均未见过有如此之白之浓的汤汁,那香味亦是全国绝无仅有。

开封没有什么好吃的,也就是有会做风干咸兔肉的,每到夜晚,只见兔肉摊上那闪着亮光的分割兔肉,有兔头、前后腿、腰窝等,朋友们一起买点带到附近二楼找张小桌一座,弄瓶二锅头,再点出戏,听著、喝著、吃著、聊著,那可是神仙哪!还是全国绝无仅有。

......还有很多......逐渐添加吧.....

是10楼吧, 呵呵呵.

回到顶部
梦在梦中
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2006-09-28 17:37:46 [只看该作者]

10说得真详细

彩虹之上
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 15:37:10 [只看该作者]

开封好吃的

彩虹之上
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 15:37:30 [只看该作者]

真是挺多的。

彩虹之上
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 15:37:56 [只看该作者]

很多是闻所未闻

总数 29 1 2 下一页