开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → 开封小吃推荐专题!

共有64636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunboy
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-30 10:54:34 [只看该作者]

版主,问一下黄闷鱼,炒田鸡,羊双肠汤都在什么地方,去了两次都没找到正宗的

回到顶部
sunman
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开封夜市的悲哀  发帖心情 Post By:2009-08-17 12:57:22 [只看该作者]

开封夜市的悲哀 夜市在开封已有千年传承,是体现这座古城特有市井气息的最佳舞台。萝卜白菜各有所爱,夜市也是很多人的最爱。这里除了有百味香浓的小吃外,还有那千人饕餮的热闹。 不管是本地人还是外地人,夜市应该是许多人去的最多的地方。对外地人来说夜市就是这个城市夜晚最美的脸,没有人不爱惜自己的脸。可对那些利欲熏心的小人人就完全不同了,最近我就深刻地感受了一下。 包公湖西畔西司广场丁角街西50米路北“吴记麻辣烫“,8月15日对我们九位远道而来的单车骑行者来说是一个黑色的记忆。本来游玩了开封许多美丽的景点,心情十分愉快,大家准备尽情品尝这里的风味特色小吃,体验热闹非凡的夜市喧闹。由于是夜市大家都没有问每样菜的价格,随意点了自己爱吃的东西,其中一位骑友不经意间的一句话“你这凉粉多少钱?”,老板笑咪咪的说“10块”,所有人才感觉不对劲,马上有一位热心骑友到别的地方一问,人家才5块,大感上当,仔细问过每一样的价格后让我们感到每样菜价格都翻了一倍,大家非常气愤,老板还振振 有词,简直就是抢劫,真让人大开眼见。让人汗颜,难道开封的千年夜市真要倒霉在这家“吴记麻辣烫“的手中,我不愿深想。 开封夜市也许不是这样的,仔细想了一下可能我们这群骑单车的一看就是外地的,“吴记麻辣烫“的老板才敢如此名目仗胆。我想起了一个笑话:有一天,猴子碰着猩猩啦,那别提有多高兴啦,为什么啊?同类而且是近亲啊,呵呵。但最好不要走近,因为远观也许更美一些。开封夜市给人的感觉也是这样。

回到顶部
左走右走
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-17 16:26:10 [只看该作者]

小吃还真不少,有机会一定去品正宗的开封小吃.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5