开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → [推荐]久粥源的皮蛋瘦肉粥

共有7653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qwlgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天字第一号美女
等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
[推荐]久粥源的皮蛋瘦肉粥  发帖心情 Post By:2007-02-17 04:33:40 [显示全部帖子]

2007年失去的第一件东西,我的牙齿,哭泣中.

牙疼,于是便去做个检查,躺椅子上直接说没治了,三下五除二就给拔了,结果回来被一群人说大过年的拔牙......情人节的一束百合花便这么直接的把我的8(牙医是这么叫的)给骗走了.

算了,去了就去了,可这正过年的咱只能喝稀饭不是,中午去学院门喝稀饭吧,到地方我才知道是DODO,早看朋友发的帖子是打死不敢去了,自从见到朋友发的帖子我连书店街的煎饼果子都不敢吃了.

带着一嘴血沫子能吃啥?那去久粥源吧,早起喝了一斤奶,中午吃点咸的吧,皮蛋瘦肉粥,开封的习惯,例如水果粥就是熬好的米汤上面挖一勺杂果,栗子粥就是挖一勺栗子,雪梨粥就是放几片鸭梨,总之统统是熬好类米汤,于是我就事先问是熬好再放进去的还是熬前放进去的,回答后者,来一碗吧,4块,果然味道不错,皮蛋绵软,瘦肉咸香,除了切的不够碎别的没啥,米汤也熬的很好,看来我过年的这端时间暂时要去那里报道了,

大家有什么喝粥的好地方都来报告吧,说实在的开封的粥大部分属于垃圾级别的,起码东郊这一片的都是

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
qwlgl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:319 积分:2812 威望:10 精华:1 注册:2006-04-11 00:00:02
  发帖心情 Post By:2007-02-23 12:13:24 [显示全部帖子]

以下是引用孙金盛在2007-2-23 11:45:30的发言:

缺钙

你又是就这说我类,哼,过年装假牙去我!

回到顶部
qwlgl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-06 23:36:48 [显示全部帖子]

以下是引用国王在2007-2-28 15:56:47的发言:

我看还是喝羊肉汤吧

喝羊肉汤不如喝驴肉汤

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
qwlgl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-07 00:18:27 [显示全部帖子]

老追你啥时候见我吃羊肉了?我怒!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部