开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → [转帖]老生常谈——开封小吃汇总

共有14003人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦在梦中
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
[转帖]老生常谈——开封小吃汇总  发帖心情 Post By:2007-04-27 22:09:13 [只看该作者]

开封的小吃80%都是好吃的,比着外地的小吃,简直就是一个天上,一个地上,再掉阴沟里。
以下是本人挑出的具有代表性的 N 种,如有不同意见,敬请留言指出,谢谢!~

1 .庞记桶子鸡。 地点:20路公交 学院门。路北的回民市场北头。
2 .闪味胡辣汤 。(早餐) 地点: 9路公交包 公祠大门向西20米路南
3 .上当一回。 (麻辣粉) 地点: 9路公交 中山路5小对面。有很多的连锁店。
4 .口福居 。 (涮羊肉) 地点:13路公交 西门大街大梁门下。
5 .大梁包子。 (早餐) 地点:13路公交 书店街南口。
6 .化三驴肉汤。 (早餐) 地点:18路公交 小街道,记不住了。
7 .白记羊蹄。 (夜市) 地点:13路公交 下午在书店街中段。
8 .白记花生糕。 地点:9路公交 寺门。
9 .沙家酱牛肉。 地点:9路公交 寺门。
10.麻辣花生。 地点:1路公交 二师附小隔壁。
11.三盛公烧鸡。 (夜市) 地点:8路公交 三毛时代广场南50米。
12.鸡头三 。 地点:10路公交 北门大街(北门大街礼拜堂南10米)。
13.马豫兴烧鸡 。 地点:9路公交学 院门回族食品街对面。
14.温州红皮鸭店。(连锁) 地点:8路公交 西司广场
15.老婆泡馍。 地点:1路公交 振和西临的小街中段。
16.烧饼。 地点:13路公交 徐府街中间,路北。
17.汉中米皮 地点: 康太家园东门对面的
18.自中刀削面。(推荐卤鸡肝) 地点:9路公交 大纸房街,5中对面。
19.黄家包子。 地点:10路公交 西司广场。
20.一楼包子。 地点:10路公交 四面钟。
21.朱广义包子。 (早餐) 地点:13路公交 医专西临50米。
22.聚朋扣碗 地点:9路公交 儿童医院西临100米。
23.鸡血汤 地点:9路公交 6中斜对面胡同口里。
24.菜角 (早餐) 地点:1路公交 宋都御街牌坊下东口,东角楼后,原回民区。
25.烧饼不小 地点: 河道街上。
26.三元扣碗城 地点:5路公交 朱雀园对面的内环路,临近三职专。
27.葵瓜子 地点:8路公交 市环保局旁边,赵三洲挨着那两家。
28.葵瓜子 地点:10路公交 丁角街虎子家。
29.眼镜羊肉串 (夜市) 地点:13路公交 劳动路十子口往北50米路东。
30.拜记甜食 (夜市) 地点:1路公交 宋都御街 牌坊下东口,原回民区。
31.天力的冰粥 地点:13路公交 鼓楼广场天力面包房。
32.兰州酿皮 地点:9路公交 相国寺对面的小胡同口。
33.擀面皮 地点:8路公交 寺后街,联通营业厅旁。
34.科技炸鸡 地点:8路公交 寺后街,联通营业厅旁。
35.延庆观炸鸡 地点:9路公交 大纸房街,5中对面。
36.馄饨 (连锁) 地点:13路公交 大梁路上的曹家馄饨。
37.烧饼 地点:13路公交 市第一人民医院门口的都不错。
38.赵记艮焦花生 地点:9路公交 汴京桥北边的街,有家赵记艮焦花生。
39.驴肉烩面 地点:18路公交 市25中门口。
40.包子 (早餐) 地点: 市乐器厂南临路口。
41.稻香居锅贴 地点:1路公交 宋都御街路南。
42.刑家锅贴 地点:9路公交 空分厂附近。
43.炸鹌鹑 地点:8路公交 三毛时代广场对面。
44.黄闷鱼 (夜市) 地点:1路公交 鼓楼广场,具体哪一家我忘了,查证后再更新。
45.烙馍麻叶儿 地点:无固定地点,一个老太太,推车到处转。
46.两口烙馍麻叶儿 地点:1路公交 鼓楼广场,人民大楼后门。
47.华侨卷粉 地点:13路公交 马道街南头,夫妻两个卖的,达芙妮旁边
48.涮菜 (夜市) 地点:1路公交 二师附小旁边
49.涮牛肚 (夜市) 地点:13路公交 劳动路口夜市,人最多的那家。
50.羊双肠 (早餐) 地点:13路公交 新街口孙记,路南。
51.羊肉汤 (早餐) 地点:9路公交 寺门
52.尚家锅葵 地点:小街道,记不住了。
53.馅饼 (夜市) 地点:8路公交 城隍庙街。6:00去。
54.肉菜合 (夜市) 地点:10路公交 西司广场夜市

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
梦在梦中
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-04-27 22:09:57 [只看该作者]

不同意见请跟帖~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-04-28 01:27:41 [只看该作者]

你都挨个吃过吗?

国王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-04-29 14:22:33 [只看该作者]

差不多都吃过,没有不同意见

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-29 17:32:53 [只看该作者]

哈哈哈,丰盛的宫廷宴席啊.

国王陛下,你微服私访的时候,可以到西司广场东南角,尝尝那里的鱼丸混沌.呵呵,真是汤鲜味美呀.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

国王
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-05-10 14:17:11 [只看该作者]

去吃过好几次呢,环境差点,味道还不错

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
mtianbei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-26 23:09:52 [只看该作者]

有没有学做胡辣汤和包子的地方? 河南人在浙江 很想家乡的胡辣汤。

回到顶部
无饿不坐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-04 09:44:40 [只看该作者]

无饿不坐 海鲜店 地址:劳动路十字路口往南500米路东订餐电话:15993329332

冰雨雪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-10 14:48:10 [只看该作者]

真的是好多的小吃呀,好久都没有得吃了呀

图片点击可在新窗口打开查看
穿越火线和被叫间日期通话时长所属区域短信内容武林英雄详细清单就是全文字内容清单有接收和发送梦幻龙族接收和发送信服务收费查询手机通话清信内容12sky下载

10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-16 11:05:41 [只看该作者]

你都挨个吃过吗?有没有学做胡辣汤和包子的地方?

哆啦c梦
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-09 15:59:49 [只看该作者]

我还某吃全呢,哈哈

回到顶部
kfaccess
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-19 19:53:35 [只看该作者]

大多都没吃过。

xslwcbgzs
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-20 09:18:31 [只看该作者]

好想吃啊 流口水了 ……

回到顶部
jiange88
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天燚鸟站长网络--争做中国最好的美国全能空间服务平台!  发帖心情 Post By:2010-06-05 00:04:50 [只看该作者]

天燚鸟美国全能空间站长网络强在足够专注,我们只专注基于WindowsLinux平台的VPS、主机、空间服务,因为我们业务项目的专注性,我们每一位员工都非常清楚如果我们连主机空间都做不好那么我们就无法立足于市场,所以我们因为专注而更加专业。我们拥有无可匹敌的顶尖服务器,高可*性高耐用,为您立足互联网提供最强动力。我们不像某些无良同行一样采用pc硬件采用盗版系统做服务器运营,我们的主机全面使用双路64位CPU,采用正版系统、主机管理系统,保持网站运行稳定、快速、安全。我们的特点:美国全能空间、美国VPS,美国服务器一律免备案、免查封、放松做站,365天安全使用年限。交易是小.做人是大。诚信交易,一诺千金。信用是金.财富是银。良心道德.铸就诚信。所有美国空间可先开通试用后付款。全心全意为您服务!你满意的微笑,是我们不懈的追求!天燚鸟美国全能空间站长网络携手天燚鸟花园>>>天燚鸟影视苑>>>天燚鸟网址自动收录>>>淘宝网>>>高考秘籍提前祝您端午节快乐,合家幸福!联系方式QQ:986864881邮箱图片点击可在新窗口打开查看986864881@qq.com电话:13458977208

从此去流浪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-07 18:50:29 [只看该作者]

不错

回到顶部
华唐屋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-01 14:26:23 [只看该作者]

好多小吃哦

aa12aa
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-21 08:54:23 [只看该作者]

谢谢楼主,楼主太好人了

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

aa12aa
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-08 17:42:29 [只看该作者]

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com