开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → 发现一家地道的泡菜店

共有13984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天美食
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发现一家地道的泡菜店  发帖心情 Post By:2007-08-23 01:33:32 [显示全部帖子]

那天 经过康乐家园 有家泡菜店 顺手买了他家的酸辣泡菜和韩国泡菜

回去一吃 很正宗 儿子简直就是吃不够 在超市买过韩国泡菜 一袋要9块多 不够吃一顿的 汗~~~~~

吃面条 喝粥 简直是绝配   那里的糖蒜也好牛X 我自己一次能吃4个  现在我每天多要去买一些回来

价钱也不贵 老婆说那酸辣菜 比寺门的还要好吃 我比较中意 韩国泡菜和糖蒜 享受~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天天美食
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-25 13:57:04 [显示全部帖子]

具体的位置 我也说不清楚 就在康乐家园里面有个开封商业银行的对面

那门头上也图片 韩式 中式 泡菜 那一片也很有名的哦~~

老板说天再冷点 又有新品种上了 我昨天还去买了 5块钱的糖蒜 超牛X~~~~~~

[em08图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
天天美食
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-29 22:47:05 [显示全部帖子]

应该是在北口 进了菜市场走到头 有个商业银行对面 吃了好上瘾的~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天天美食
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-01 23:00:25 [显示全部帖子]

在省一毛对面有个的菜市场 那里就是康乐家园啊

走到菜市场的南头 往右 有个开封商业银行

对面就是了 叫 一分利便民店  那就是了 呵呵 这个地方确实不怎么好找

酒香不怕巷子深 正宗就是好吃啊~

回到顶部
天天美食
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-27 23:35:16 [显示全部帖子]

好久 没有来了, 哈哈 我回来了,我亲爱的美食家朋友们 ,我想死你们了~~~~~~

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部